旅游 8月份 国内 蜜月

我们今年8月初结婚,打算婚后旅行度蜜月
由于经费的原因,只有选择国内

请问在这个季节,去哪里最好而且较浪漫呢,(我们是河北人),另外,选择哪家旅行社呢?

好评回答
    你好!朋友:
    1、8月初是我国最热的时候,这个季节去旅游,一般是选高(高山、高原)、选水(湖泊、大海),从朋友的情况看去大连比较合适。
    2、去大连可以自由行,有可以参加旅游团。自由行自由,想这样浪漫就这样浪漫,比如想在大海里多泡些时间和沙滩上享受日光浴,早上想在旅馆里睡个懒觉等。跟团可以省心、交通方便,但时间支配由不得自己。如果选旅行社可以考虑选“康辉”,如果时间比较充裕的话,我建议朋友自由行去大连。
    3、朋友可上
    祝朋友新婚旅行浪漫!快乐!

    1***

其他答案

  • 看你们想选择什么样的线路了,可以参考这几个方向线路
    1.海南
    2.昆(明)大(理)丽(江)
    3.桂林/南宁/北海
    4.张家界/贵阳
    5.大连青岛
    6.华东五市
    线路的话可以咨询当地国旅,中旅,康辉等,他们有这些方向详细的行程,线路特色的介绍,但是价格,特别是飞机的报价七月中下旬估计才有,可以参考往年的价格,还可以有一种走法,就是自由行,选择好线路后,委托旅行社预定当地酒店和往返机票,然后自己到了当地玩,这种自主性强,去之前下点功夫看看旅游攻略就可以。我个人意见有海的地方比较好,当然这也看自己喜好,和预算了

    訾***