我要离婚吗 最近想离婚的念头总是在我心里往外面冒?

宝妈们帮我支支招,孩子还小,我要离婚吗 最近想离婚的念头总是在我心里往外面冒,宝爸总是会为了一件小事把我说得一无是处,尖酸刻薄,我婆婆就在一边听着,如果我一和她争起来,我婆婆立马制止。有时候想,我既然这样的一无是处,那我们干脆不过了算了吧,有必要经常为一点小事就这样说我吗,我还有人格与自尊吗,这样的日子有什么意义?

全部答案

  • 你婆婆对你还好?是不是?两个人多沟通,既然你们结婚有了孩子,那肯定是有感情,你也看见老公的好,现在因为小事情就吵架离婚可是不明智啊,宝宝怎么办,孩子是最无辜的,想想是不是真的不可挽回,再做决定,等宝宝大了,你就去上班,在一起时间不是那么长,肯定就没有这些矛盾了。女人先照顾好自己,永远保持青春美丽,这男人就不敢把你怎么着。

    董***

  • 你可以不理他,他随便说,有时候过日子就是这样。我也经常数落我老公,他也经常数落我,过日子就是比树叶还愁,没办法。已经有孩子了,你把心多放在孩子身上,不要想太多了。别跟他计较。两个人要磨合。慢慢就好 了。

    饶***

  • 凡事多一些忍让吧,如果觉得还是爱着自己的丈夫,那么就多忍一忍,生活中难免会有一些磕磕碰碰的,也可以和自己的丈夫谈一谈,多沟通。

    陈***

  • 你应该将你的不满和想法,直接告诉他们。

    卢***