爱问知识人 爱问教育 医院库

用什么纸尿裤好?

用什么纸尿裤好?

纸尿裤好贵啊,之前用妈咪宝贝,一点都不好用,好厚。男宝宝七个月,用什么纸尿裤好,实惠点的。 

全部答案

• 亲,妈咪宝贝真不好用,我家宝宝也用过,而且也不便宜,我也觉得我家宝宝尿不湿的钱跟奶粉有得比了,我家宝宝用帮宝适比较多,华润万家经常搞特价,感觉还是比较划算的,

亲,妈咪宝贝真不好用,我家宝宝也用过,而且也不便宜,我也觉得我家宝宝尿不湿的钱跟奶粉有得比了,我家宝宝用帮宝适比较多,华润万家经常搞特价,感觉还是比较划算的,收起

本***

• 介绍一下好奇,我家一直用这个,也基本上不会红屁屁,周围用的也不少,性价比还可以吧,不是很贵,也不会很便宜,但经常有活动,买起来很划算的

介绍一下好奇,我家一直用这个,也基本上不会红屁屁,周围用的也不少,性价比还可以吧,不是很贵,也不会很便宜,但经常有活动,买起来很划算的收起

_***

• 你好,妈咪宝贝的纸尿裤还可以啊,我家以前用的是帮宝适的绿帮的,性价比高,适合中产阶级,且薄吸收效果挺好的。亲也可以试一试。

你好,妈咪宝贝的纸尿裤还可以啊,我家以前用的是帮宝适的绿帮的,性价比高,适合中产阶级,且薄吸收效果挺好的。亲也可以试一试。收起

东***

• 你好,嗯,纸尿裤是好贵,我觉得妈咪宝贝的还可以呀,我宝就用妈咪宝贝的,亲觉得厚的话,可以试试帮宝适的,白帮的,比妈咪宝贝的要薄,也不是很便宜。

你好,嗯,纸尿裤是好贵,我觉得妈咪宝贝的还可以呀,我宝就用妈咪宝贝的,亲觉得厚的话,可以试试帮宝适的,白帮的,比妈咪宝贝的要薄,也不是很便宜。收起

h***

• 亲我跟你是一样的情况,男宝宝七个月,之前一直用的妈咪宝贝。也觉得不好用!我上周刚给他换的贝亲,还不错哦。贵是贵点,但你要相信一分钱一分货

亲我跟你是一样的情况,男宝宝七个月,之前一直用的妈咪宝贝。也觉得不好用!我上周刚给他换的贝亲,还不错哦。贵是贵点,但你要相信一分钱一分货收起

凯***

• 要说纸尿裤好用,还得说是好奇的纸尿裤;要选相对便宜的纸尿裤,建议宝妈选好奇银装纸尿裤,它相对金装、铂金装来说都很便宜,但品质上也很棒!好奇银装纸尿裤新升级后有超长超强的吸收体,更干爽、更舒适!

要说纸尿裤好用,还得说是好奇的纸尿裤;要选相对便宜的纸尿裤,建议宝妈选好奇银装纸尿裤,它相对金装、铂金装来说都很便宜,但品质上也很棒!好奇银装纸尿裤新升级后有超长超强的吸收体,更干爽、更舒适!收起

W***

• 亲爱的,你可以用好奇金装,还不错,吸水能力超强,不会侧漏,不浪费,不红屁屁,7个月的差不多2块多一片,妈咪宝贝吸水不好

亲爱的,你可以用好奇金装,还不错,吸水能力超强,不会侧漏,不浪费,不红屁屁,7个月的差不多2块多一片,妈咪宝贝吸水不好收起

陈***

• 亲爱的我家是女宝宝,之前也是给宝宝用的妈咪宝贝的哦,但是真的还是蛮不错的呢,给宝宝用纸尿裤一定要用质量好的哦,要不然宝宝容易出红屁股的呢。

亲爱的我家是女宝宝,之前也是给宝宝用的妈咪宝贝的哦,但是真的还是蛮不错的呢,给宝宝用纸尿裤一定要用质量好的哦,要不然宝宝容易出红屁股的呢。收起

刘***

• 那建议宝妈是用帮宝适绿色干爽的哪一款的,我儿子用的一直都是的,而且也不算贵的,比较超薄透气一点,也不会红屁屁的,还不错

那建议宝妈是用帮宝适绿色干爽的哪一款的,我儿子用的一直都是的,而且也不算贵的,比较超薄透气一点,也不会红屁屁的,还不错收起

e***

• 亲,当妈的压力就在这里了,我家宝用的是:一片爽,还可以不会很贵

亲,当妈的压力就在这里了,我家宝用的是:一片爽,还可以不会很贵收起

多***

• 亲,你可以试试好奇银装纸尿裤,我家用的就是这个牌子的,我觉得挺不错的,虽然不能跟铂金装的比,但跟其他同类价格的产品比,我情愿选择 好奇银装的。

亲,你可以试试好奇银装纸尿裤,我家用的就是这个牌子的,我觉得挺不错的,虽然不能跟铂金装的比,但跟其他同类价格的产品比,我情愿选择 好奇银装的。收起

S***

• 妈妈可以试下好奇的银装呢,透气性好吸收快 宝宝穿着舒服不会红PP的呢 晚上一夜一片就可以了非常的节省,属于经济实惠型的纸尿裤。

妈妈可以试下好奇的银装呢,透气性好吸收快 宝宝穿着舒服不会红PP的呢 晚上一夜一片就可以了非常的节省,属于经济实惠型的纸尿裤。收起

y***

• 我给女儿用好奇金装感觉很不错的,原装进口,性价比高,很柔软透气的,如果要实惠点,那么就好奇银装吧,也很柔软,弹力腰围很宽,还不错的 。

我给女儿用好奇金装感觉很不错的,原装进口,性价比高,很柔软透气的,如果要实惠点,那么就好奇银装吧,也很柔软,弹力腰围很宽,还不错的 。收起

M***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多