可以烫或染发吗?

现在宝宝还在吃奶,可以烫或染发吗?

全部答案

  • 亲,哺乳期的妈妈是不可以烫发或者染头发的,因为烫发和染头发的药膏中含有大量的化学物质,里面有害物质比较多,这是可以通过乳汁传给宝宝的,对宝宝有不好的影响的,所以宝妈先坚持一段时间,断奶后再说吧。

    桃***

  • 当然不可以啦 哺乳期的妈妈是不可以去烫发和染发的呢 因为烫染头发会接触到化学成分的药水 这会通过母乳影响到宝宝的哦 对宝宝的健康会有不好的影响 建议亲断奶后再去烫染头发

    查***

  • 宝妈你好,喂奶的妈妈最好不要去做头发的,做头发的那些药水会通过头发进入血液的,而奶就是血液产生的,这样宝宝就会吃下去了祝宝宝健康!

    杨***

  • 哺乳期间不能烫染发的,是可能会影响宝宝健康的,注意饮食营养,多休息,不要吃辛辣刺激的食物为

    晚***

  • 然烫头的冷烫精能够进入母乳中极其微量,影响不大,但是我还是建议哺乳期间不要烫发、染发。孩子健康是最重要的。

    一***

  • 你好啊,亲还是不要去染发了吧,因为,最害怕的情况就是染发剂,或者软化剂里面的化学成分,会进入到身体,进入母乳,对母乳的质量造成影响,在对宝宝不好,亲考虑一下吧、

    多***

  • 不可以的,宝宝还在吃奶药水会影响宝宝的,为了宝宝的健康建议你等宝宝断奶了在做,美也不差这么几天了,宝宝一岁以后就可以断奶了。宝宝大点了妈妈就可以美了呵呵

    l***