请问当天从PG到SM MALL怎么走走经济又实惠?

 2013年8月30日从PG到SM MALL,有三人,2013年8月30日晚8点马尼拉飞上海,请问当天从PG到SM MALL怎么走走经济又实惠,时间怎么安排,现只有三人!

全部答案

  • 从PG的sabang码头 坐船 到八打雁码头 260P/人 1个多小时 然后在码头转巴士 165P 2小时不到 抵达Jam Liner车站后 打车 不打表一口价150P到 mall of asia 15分钟左右

    郭***