爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝长牙的时候是不是胃口不怎么好啊?

全部答案

• 是的,我家宝宝也这样。出牙之前还有出牙期间,宝宝会出现吐口水,吐泡泡,烦躁不安,爱咬东西,比如咬大人的手或者脸,咬玩具,咬手绢等等,还可能会出现厌食等症状。亲可以给宝宝买牙胶磨牙。

是的,我家宝宝也这样。出牙之前还有出牙期间,宝宝会出现吐口水,吐泡泡,烦躁不安,爱咬东西,比如咬大人的手或者脸,咬玩具,咬手绢等等,还可能会出现厌食等症状。亲可以给宝宝买牙胶磨牙。收起

寻***

• 可能每个宝宝情况不一样吧,我家宝宝长牙时爱流口水,还喜欢咬东西,这时可以给他些磨牙饼干或是咬咬乐,缓解宝宝出牙的不适

可能每个宝宝情况不一样吧,我家宝宝长牙时爱流口水,还喜欢咬东西,这时可以给他些磨牙饼干或是咬咬乐,缓解宝宝出牙的不适收起

玉***

• 可能 是的,宝宝嘴里难受呀.

可能 是的,宝宝嘴里难受呀.收起

爱***

• 不会啊,不过会难受老是流口水咬东西磨牙,有的甚至还会发烧。所以你可以弄点苹果棒还是磨牙饼干给他缓解

不会啊,不过会难受老是流口水咬东西磨牙,有的甚至还会发烧。所以你可以弄点苹果棒还是磨牙饼干给他缓解收起

只***

• 每个小宝宝出牙的时候都是会有不一样的表现的哦,有的会爱流口水、咬东西、烦躁、发烧都是正常的哦,当然宝宝出牙的时候出现不愿意吃东西也是正常的你

每个小宝宝出牙的时候都是会有不一样的表现的哦,有的会爱流口水、咬东西、烦躁、发烧都是正常的哦,当然宝宝出牙的时候出现不愿意吃东西也是正常的你收起

唐***

• 宝宝开督脉(今后有病时可常用此方法):后背,脊柱旁开1.5~3寸是膀胱经的走向,其中包含五脏六腑的腧穴,也就是五脏六腑与皮肤之间排毒的通道。从下往上,大拇指往上推(可沾水),食、中指往下将皮肤轻轻提起——去热、止咳、排毒、治百病。

宝宝开督脉(今后有病时可常用此方法):后背,脊柱旁开1.5~3寸是膀胱经的走向,其中包含五脏六腑的腧穴,也就是五脏六腑与皮肤之间排毒的通道。从下往上,大拇指往上推(可沾水),食、中指往下将皮肤轻轻提起——去热、止咳、排毒、治百病。收起

j***

• 宝宝长牙会引起全身不适,比如发烧或者哭闹,肯定会影响胃口的,这个时候宝妈多安抚宝宝,多给喂些水

宝宝长牙会引起全身不适,比如发烧或者哭闹,肯定会影响胃口的,这个时候宝妈多安抚宝宝,多给喂些水收起

f***

• 宝宝长牙可能会胃口不好呢 宝宝长牙期间是会不太舒服的呢 长牙引起不适 这个时候宝妈需要多陪陪宝宝 安抚安抚宝宝 让宝宝开心一些 也可以给宝宝买一套牙胶 可以缓解宝宝长牙不适

宝宝长牙可能会胃口不好呢 宝宝长牙期间是会不太舒服的呢 长牙引起不适 这个时候宝妈需要多陪陪宝宝 安抚安抚宝宝 让宝宝开心一些 也可以给宝宝买一套牙胶 可以缓解宝宝长牙不适收起

徐***

• 亲爱的,宝宝长牙期间,宝宝的牙床会痒痒,有时候没有胃口不爱吃饭这也是正常的,也可以吃健胃消食口服液,过段时间胃口好了就会吃的,你也不要太担心,

亲爱的,宝宝长牙期间,宝宝的牙床会痒痒,有时候没有胃口不爱吃饭这也是正常的,也可以吃健胃消食口服液,过段时间胃口好了就会吃的,你也不要太担心,收起

吴***

• 你好啊,亲说的这个情况还是很常见的哈,宝宝在出牙的时候,会出现哭闹,烦躁,磨牙,比较没有食欲等情况都是很正常的,亲可以给宝宝吃点磨牙棒缓解一下出牙不适

你好啊,亲说的这个情况还是很常见的哈,宝宝在出牙的时候,会出现哭闹,烦躁,磨牙,比较没有食欲等情况都是很正常的,亲可以给宝宝吃点磨牙棒缓解一下出牙不适收起

爱***

• 宝宝长牙会导致宝宝牙痒从而引起宝宝吃饭有影响的了你可以给宝宝买一些磨牙饼干或者磨牙棒也帮助宝宝减轻痒的哦亲效果还不错的哦

宝宝长牙会导致宝宝牙痒从而引起宝宝吃饭有影响的了你可以给宝宝买一些磨牙饼干或者磨牙棒也帮助宝宝减轻痒的哦亲效果还不错的哦收起

李***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多