有人订购过潜客网淘宝上的套餐吗?

 有人订购过潜客网淘宝上的套餐吗?,各位,请问有人订购过潜客网淘宝上的套餐吗? 我想订kapalai 11/14的套餐,淘宝上是付钱给支付宝的。 现在才7月份,到了11月,超过支付宝自动交易成功的时间了。我怕到时候没有保障。 请有过经验的长辈们支个招~~ 谢谢关注!~ 不好意思,过了n久才来。 潜客网预定很方便,确认信息都很及时,完全可以信任。大家不必担心。 他们是代理和kapalai联络确认信息等,TX们也可以自己联系kapalai,满10人还可以减1个人的费用哦。

全部答案

  • LS诸位和我一样忐忑呀。 我的情况是老早就给了订金和手续费,这个月付的余款,拿到了所有赠品。他们服务稍微差了点,我在淘宝评价时也说了。另外,我也邮件去卡帕乃问过,确认了我的订单及已经全额付款。 现在全社会缺乏信任,搞得我们一天担惊受怕的,真是可怜,现在只有耐心等待了。

    黄***

  • 你应该是先付一部分定金,然后填写预订信息。你拿到预订号之后可以直接写邮件给rooney,邮箱在kapalai的主页上有的。你确认过预订的时间,名字这些,就可以把预付的定金给他。然后岛35天前再预付就行。

    郝***

  • 我找小蚂蚁旅游定的,人很好,同意帮我延长收货时间,等我顺利入住再确认收货,当然,我也给个一点服务费,毕竟是人家垫付了一万多块。虽然我自己的钱也垫给了支付宝。

    浅***

  • 我正准备定涛岛的,感觉只要对方负责应当问题不大。

    太***

  • 和潜客网打过交道,个人感觉潜客网是很负责的,值得信赖。

    姚***