去台湾 台北两晚 花莲一晚 垦丁三晚有好的建议?

 八天假期,去台湾  台北两晚  花莲一晚  垦丁三晚有好的建议吗

全部答案

  • 七到八天走马观花也还行,台北只待一两天会稍微好一些。台北两天,第二天下午坐火车看太平洋到花莲,下午骑车或公交在市内转转,晚上自强夜市,第三天包车太鲁阁、清水断崖、七星潭,第四天包车花莲、台东到垦丁,第五天包车垦丁一日游,第六天早上离开垦丁去高雄,下午到高雄,打狗领事馆、爱河夜景,第七天从高雄坐高铁回台北,还可以在台北接着玩,但是你看时间很紧张,几乎没有多余时间去其他地方。如果舍弃高雄和垦丁的话,可以在台北、平溪县、花莲等地玩得充分一点。

    x***