真心请教线上怎么打老鼠以及团战中如何限制老鼠的输?

真心请教线上怎么打老鼠以及团战中如何限制老鼠的输出

全部答案

  •   最近搞了一个五排队。

    队伍实力配置是上单打野>中>ADC>辅助
    最常用阵容是鳄鱼皇子/扎克霸哥/KASSVN秦妈/娜美
    然后我们ADC很喜欢玩VN(VN玩得多,水平明显高一些)
    昨晚上被对面后手拿老鼠针对了两把
    下路线上就一直劣势,
    我是打野去帮抓不到
    和中路一起去老鼠卖掉辅助走了
    这个初期我都没在意
    因为我们上中野比较顺
    人头领先7个T领先3座25分钟对面外T
    但是对面大招流发条猴子盲僧婕拉老鼠
    以保老鼠为核心我们还真是没办法推T
    在对面高地T那纠结大龙纠结一来二去
    还被对面抓了个破绽掉大龙丢一路真是惨
    诚恳请教
    一、线上用什么ADC和辅助好压制老鼠一点(下路只有一区白银1、2的水平)
    二、中期霸哥和皇子强势时期抓了对面人之后该不该快速推掉2T
    我们之前都是推但是昨晚输两局之后就深刻地发现推掉之后就要强行上高地开团了
    霸哥对于上高地真是一点作用都没既不能POKE又晕不到人
    三、我们上路的鳄鱼哥交给他的任务就是上路通关
    每次他都能很好的完成任务,跟钻石组的大神对练都丝毫不落下风
    是否需要他转型为团队型上单,比如扎克,也好限制对面类似于老鼠这种远程输出。

    杨***