请问诸位专家?

 请问诸位专家:从香港丽都酒店到湾仔街市怎么走?是否在那可以品尝到地道的港式小吃?谢谢!

全部答案

  • 我周末路过湾仔街市,感觉那个街市就是一个室内菜场呀,如果想吃小吃的话,我觉得附近春园街,太原街那边有一些饮食店。对了,附近有一家权记云吞店,一碗云吞只要10港币,如果加别的东西(比如墨丸,鲮鱼球,牛腩...)只要再加5块钱就ok, 很实惠。还有一家叫做金凤茶餐厅的无冰冻奶茶,味道很好,可以试一试

    l***

  • 我周末路过湾仔街市,感觉那个街市就是一个室内菜场呀,如果想吃小吃的话,我觉得附近春园街,太原街那边有一些饮食店。对了,附近有一家权记云吞店,一碗云吞只要10港币,如果加别的东西(比如墨丸,鲮鱼球,牛腩...)只要再加5块钱就ok, 很实惠。还有一家叫做金凤茶餐厅的无冰冻奶茶,味道很好,可以试一试

    l***