怎么让棕黑锦蛇苗吃东西

全部答案

  •   朋友您好,很多饲养蛇的朋友,可能或多或少都遇到过断鼠,甚至是完全没有鼠源的问题。
    那么这么时候,我们就需要一些应急食物了,这里比较推荐的是牛肉、鸡肉、鸭肉和兔肉。
    当然,都是必须要生的,不要那种冻的太久的。

    要取比较瘦的地方,不能取含脂肪太多的部位。
    取下来的肉,需要稍微冲洗,浸泡一会,去掉一些脏东西。然后在用纸轻轻的擦一下。
    有的肉带有血,那么我们清洗的时候,一定不能把血完全清洗掉,需要留一点点在上面。
      这样处理好的肉,就可以拿去喂小蛇吃了。
    然而问题来了,因为冻肉或者一些不新鲜的肉,或者我们洗太多,把味道洗掉了,它已经没有太多的吸引小蛇吃的诱因了。
    你会发现小蛇闻闻就走了,这可如何是好?
    其实很简单,我们只需要用简单,把这块肉剪开,这样分裂成两半,就会露出气味比较重的内层肉。
      然后再把肉靠近小蛇苗~很高兴为您服务,希望我的回答对您有所帮助,谢谢您的支持和鼓励。

    没***