宝宝鼻子有点塌怎么办哦?

全部答案

  • 亲可以每天捏捏宝宝的鼻子的恩让宝宝的鼻子尽量的往上 应该就会好起来的饿呢

    杨***

  • 经常捏捏宝宝鼻梁处,可以改善一下,但要注意力道奥,因为宝宝的器官都很娇嫩

    曾***

  • 嫁给外国人,重新生一个!开玩笑啦。中国的宝宝都是这样的 啊

    俄***

  • 遗传,或者让宝宝前3个月趴着睡

    p***

  • 孩子还小,发育还不健全 这时候都不能定性的

    n***

  • 没事的,慢慢地就会长高了,我家宝宝都是有点塌,现在都高了一点。

    你***

  • 我听说每天给捏几下就能好很多,我家的也是这样,可以试一下哦。

    挚***

  • 我聽人家說每天早上給寶寶捏捏鼻子,由下往上的那種捏法,寶寶的鼻子就會挺起來哦,你可以試試看。

    胡***

  • 小宝宝鼻子都是塌的,鼻梁骨还没长好呢,等长大了就会直的。

    结***

  • 新生宝宝都是这样的,慢慢长大了就会长好的除非宝宝是遗传的鼻型,不过老人说多捏捏宝宝的鼻梁也会听一些的。

    不***