三星7100手机内屏摔碎黑屏了换一个屏幕可以用?

三星7100手机内屏摔碎黑屏了换一个屏幕可以用吗

全部答案

  • 硬件问题,应该是内部器件脱落了!
    你可以尝试去售后让他们给你检测下,运气好的话可以帮你免费修。

    不***

  • 可以,换个屏幕是不影响的

    晴***

  • 第一、你可以找一个白光手电,然后照一下屏,看有没有裂纹。
    第二、内屏不显示了,只能换一个整体。这个是专业的。
    第三、三星手机屏出厂时就是一体的,不可分割。如果有分着换的,都私通高温设置非正常拆装。这种屏,质量没保证。
    第四、有一些东西,换比修好。因为修与换的价格差不太多,但是对于维修店来说,修的利润要大于换的利润。对于个人来说,修的件有过维修,耐用度,也就是使用时间,没有能保证,换新的。有质量保证。

    就说这么多,没别的意思,不要把人都想的那么坏,可能有一些人确实挺黑,给维修者换件,但是大多数都是好的。

    2***