倩女幽魂手游医师技能怎么搭配?

倩女幽魂手游医师技能怎么搭配,医师技能顺序怎么加成比较好?

全部答案

  •   倩女幽魂手游医师各种场景技能搭配设置,还在为技能搭配而烦恼吗,接下来给大家带来医师五大技能搭配推荐,大家一起来看下吧
    第一种:关宁、剧情
    1。加血一般推荐必带一个,益气和甘露看自己和队友血量,。益气给甲士加血的时候特别爽。
    (超人给自己加血,益气是比甘露多2000+的,可是平时都不打架,还是喜欢用甘露,因为甘露会自动给血少的人和自己加血,益气不选择自己就不能加自己的血)
    2。
      带了钩吻,配合天赋每秒回血600+,也是一个加血神器噢~ 3。攻击技能就带连翘和锅盖。(关宁混分必备的锅盖) 4。还阳必备。(关宁救一个人6分呢,职业第一等你噢) 5。天赋 固本培元(防御),玉堂华盖(钩吻),劳心断血(连翘)主要是为了搭配辅助技能的,确保生存。
       第二种:护心抗性 (也可以关宁和比武带哦,纯辅助型的) 1。加血一般推荐必带一个,益气和甘露看自己和队友血量,。益气给甲士加血的时候特别爽。 2。带了护心,加上天赋,抗性270+不是问题噢,没有强控的魅者控我都会出很多失手 3。带了钩吻,配合天赋每秒回血600+,也是一个加血神器噢~ 4。
      攻击技能就带连翘抽人。(连翘等级高了抽人还是棒棒哒) 5。还阳必备。(关宁救一个人6分呢,职业第一等你噢) 6。天赋 玉露防风(抗性),玉堂华盖(钩吻),灵虚千里(抗致命)主要是为了搭配辅助技能的,确保生存。 第三种:医生门派 1。带了两面针加毒抗和毒攻击,其实作用很大哦 2。
      输出带4毒,2群2单,都有连续中毒状态 3。因为医生打门派加血量大大降低,所以没必要带加血技能 4。天赋 王不留行(加攻击),九里太冲(加命中),劳心断血(连翘加成)主要是为了搭配攻击技能的,确保输出 第四种:挂机、一条 1。输出带4毒,3群1单,可以刷多一点的怪 2。
      因为超人强迫症,喜欢队友满血所以带了加血,大家也可以选择带五个输出技能 3。天赋配的防御命中和连翘加成 第五种:加血还是加血 (纯属凑数,可以无视啦) 1。加血带了2个,益气甘露,两个配合用, (别问超人为什么,因为超人强迫症!组队遇到大神和小透明怎么办!甘露给小透明加血,益气给大神加血!) 2。
      输出带2毒,1群1单,还阳必备 3。天赋配的防御救人和连翘加成。

    心***