爱问知识人 爱问教育 医院库

请教 奶粉打开一个月还能给宝宝吃吗?

全部答案

• 奶粉,打开后,把口封住密封保存超过一个月,问题是不大的,如果是敞开口,奶粉容易受潮,结块,滋生细菌,最好不要给宝宝食用了

奶粉,打开后,把口封住密封保存超过一个月,问题是不大的,如果是敞开口,奶粉容易受潮,结块,滋生细菌,最好不要给宝宝食用了收起

x***

• 回复 2# 微妮小妖 听说 混合喂养吃每天只吃一次配方奶 其他时间都是母乳

回复 2# 微妮小妖 听说 混合喂养吃每天只吃一次配方奶 其他时间都是母乳收起

E***

• 回复 6# 同心BB 我也是开了一大桶 只冲了一次 浪费呀..........

回复 6# 同心BB 我也是开了一大桶 只冲了一次 浪费呀..........收起

F***

• 我家的一大罐打开只吃了2次,早超过1个月了,他奶奶说味道不错,给他奶奶吃了

我家的一大罐打开只吃了2次,早超过1个月了,他奶奶说味道不错,给他奶奶吃了收起

猫***

• 我们那罐就刚出生时用了几天,一直放在那里了,唉,最大的一罐啊,谁让当时只有这一罐!浪费啊……能有什么别的用途?

我们那罐就刚出生时用了几天,一直放在那里了,唉,最大的一罐啊,谁让当时只有这一罐!浪费啊……能有什么别的用途?收起

C***

• 奶粉说明上也都说开封一个月内吃完...所以亲还是别在给宝宝用了。时间太长多少容易受潮

奶粉说明上也都说开封一个月内吃完...所以亲还是别在给宝宝用了。时间太长多少容易受潮收起

王***

• 最好别给宝宝吃了,亲可以自己喝啊。

最好别给宝宝吃了,亲可以自己喝啊。收起

为***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多