爱问知识人 爱问教育 医院库

请问奶粉打开是不是一个月就不能喝了?

请问奶粉打开是不是一个月就不能喝了?

请问奶粉打开是不是一个月就不能喝了?怎么存放呢?我是母乳喂养偶尔加奶粉,打开都浪费了怎么办?急 

全部答案

• 奶粉一般放在通风避光不潮湿的地方就可以了 打开一个月之内不喝完就不要给宝宝喝了 你可以给家里其他人喝啊 也不算浪费 我家宝宝也是这样的 一袋奶粉打开最多喝一两次 都是我出去有事才应一下急 不过现在能适当添一些辅食了 要好多了

奶粉一般放在通风避光不潮湿的地方就可以了 打开一个月之内不喝完就不要给宝宝喝了 你可以给家里其他人喝啊 也不算浪费 我家宝宝也是这样的 一袋奶粉打开最多喝一两次 都是我出去有事才应一下急 不过现在能适当添一些辅食了 要好多了收起

刘***

• 一般都是一个月就不能吃了啊,只能是妈妈喝掉了,每次买一小袋,不要买桶的,浪费,我家孩子也是买了两次都被我喝了,还剩下的烙饼了

一般都是一个月就不能吃了啊,只能是妈妈喝掉了,每次买一小袋,不要买桶的,浪费,我家孩子也是买了两次都被我喝了,还剩下的烙饼了收起

杨***

• 现在气温太高了,奶粉开后密封的话放半个月左右,不蜜封放几天就会结块了,宝宝喝得少最好是买最小袋装的,400G的就行宝宝喝的时候即新鲜,也不用再担心奶粉变质了宝宝吃了肠道不适.

现在气温太高了,奶粉开后密封的话放半个月左右,不蜜封放几天就会结块了,宝宝喝得少最好是买最小袋装的,400G的就行宝宝喝的时候即新鲜,也不用再担心奶粉变质了宝宝吃了肠道不适.收起

小***

• 奶粉打开后,一个月内就要喝完的,母乳喂养偶尔加奶粉,可以买盒,小点的,妈妈要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃哦,下奶水的,

奶粉打开后,一个月内就要喝完的,母乳喂养偶尔加奶粉,可以买盒,小点的,妈妈要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃哦,下奶水的,收起

广***

• 买盒装的,桶装的实在是吃不完,我家也是开一桶基本都宝爸在吃。

买盒装的,桶装的实在是吃不完,我家也是开一桶基本都宝爸在吃。收起

周***

• 铁罐子里的奶粉打开保存期是一个月,一个月过后就得丢弃,不然宝宝喝了会拉肚子,喝不完可以大人喝了。开封的奶粉放在阴凉,干燥,避光的地方。

铁罐子里的奶粉打开保存期是一个月,一个月过后就得丢弃,不然宝宝喝了会拉肚子,喝不完可以大人喝了。开封的奶粉放在阴凉,干燥,避光的地方。收起

朱***

• 奶粉打开后,只要在有效期内,奶粉没有结块、变色就是没有问题的,另外,每次给宝宝冲完奶粉后,一定要迅速封闭开口。

奶粉打开后,只要在有效期内,奶粉没有结块、变色就是没有问题的,另外,每次给宝宝冲完奶粉后,一定要迅速封闭开口。收起

卢***

• 宝妈比较少喂可以选择袋装的.放在铁罐的奶粉罐里放好,只要没有结块就可以了.

宝妈比较少喂可以选择袋装的.放在铁罐的奶粉罐里放好,只要没有结块就可以了.收起

韩***

• 最好在一个月盒子内喝完吧,特别是现在,打开之后超过一个月奶粉就会受潮变质的,喝了肯定对宝宝不好啊,所以建议亲还是买小听粉

最好在一个月盒子内喝完吧,特别是现在,打开之后超过一个月奶粉就会受潮变质的,喝了肯定对宝宝不好啊,所以建议亲还是买小听粉收起

C***

• 是的,为了宝宝的健康还是浪费吧,再怎么合理的方法都不是决对的。

是的,为了宝宝的健康还是浪费吧,再怎么合理的方法都不是决对的。收起

你***

• 最好是1个月内就喝完,建议你买小盒的

最好是1个月内就喝完,建议你买小盒的收起

z***

• 一般都是一个月就不能再用了。买小袋或小罐的吧。您的偶尔不是每天加的话,就不要加了吧。奶水都是越吃越多的。 另外,一个月不能喝了,是指对宝宝,你或家人可以继续喝啊,不过这成本有点高,大人喝的话。

一般都是一个月就不能再用了。买小袋或小罐的吧。您的偶尔不是每天加的话,就不要加了吧。奶水都是越吃越多的。 另外,一个月不能喝了,是指对宝宝,你或家人可以继续喝啊,不过这成本有点高,大人喝的话。收起

H***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多