御龙在天帝国扬州攻荆国战困难获胜?

御龙在天帝国扬州攻荆国战困难获胜

全部答案

  •   御龙在天帝国扬州攻荆国战困难获胜这个服务器有两个超级大国,帝国扬州与强国荆州,双方实力不相上下,所以一直是敌对的状态。因为谁也奈何不了谁,所以明面上大的战役不多,再加上荆州近期国内出现换位,人心惶惶,所以荆州也不去招惹帝国扬州。让这个服务器又处于低迷的状态,但是这次扬州主动宣荆州国战,使得这个服务器的激情又再次燃起!荆州也积极做着防御,并且原国王巅蜂丶无情也亲自上麦指挥国战,让国民们更加信心满满,不过扬州作为进攻方优势也不少,所以谁输谁赢还真的不好说。
      国战开始以后,荆州指挥从容指挥着各个家族防御扬州的进攻。虽然还是没有抵挡扬州攻下荆州镇关守将与金甲将军,但还是调动了荆州国民们积极的心态,非常配合指挥的安排。扬州第一波开始集聚战车,想要攻击白虎与青州,而荆州指挥也看到这一点,让荆州国民们快速领取战车,双方交战在荆州王城大鼎处,战车大战持续一会,以荆州稍微占据上风而结束,不过扬州也没有气馁。

      第二波扬州大部队已经领取战车,这次准备从密道进攻,荆州也安排战车提前堵截。不过扬州还有部分高战骑兵模式奔向朱雀、玄武,开始慢慢的磨血,而扬州战车部队依旧推进缓慢,根本碰不到白虎就被荆州战车消灭殆尽。不过虽然战车没有太好的效果,但是朱雀、玄武已经被磨血很多,扬州大部队则全部骑兵模式压向内城国家神兽,随着朱雀、玄武的同时被爆以后,国家神兽就遭到扬州大部队玩家无限输出着,当然荆州也无限输出着朱雀,想要结束国家神兽无敌的状态。

    李***