长春会计初级培训那个学校好?

长春会计初级培训那个学校好?那个学校的老师讲详细?

全部答案

  • 说实话会计专业还得长春税务学院!不过以上二个还是长春高等专科学校好些,校园环境也不错! ###长税###发的微风###长春税务管理学院做轻轨到东北师大 然后在打车就能到

    王***

  • 长春会计培训班那个好,我认为最好的就是长春大众会计学校,在那里能真正的学习到东西,老师讲的也很细心,讲的很详细。我就是在那里考的会计从业证,如果你的朋友想学习会计方面的知识,让他去长春大众会计培训学校,真的很好。我听说,12月份的课程马上开始了。让你的朋友快点参加吧。

    郝***