装饰装修公司用什么会计制?

装饰装修公司用什么会计制度

全部答案

  •   装饰公司管理制度,为适应市场经济发展的需要,增强企业的经营活力,开拓经营市场,规范企业内部管理,本公司员工的日常上班如下规定:
    一。装饰公司设计部规章管理制度:1。  严格遵守公司的各项考勤制度,不准迟到、早退。衣着整洁,仪表端正;2。  对客户文明、礼貌,不讲脏话;3。
       中午不允许喝酒、闹事;4。 人员电脑应专人专用,如人为损坏,由当事人赔偿。上班期间不允许利用电脑玩电子游戏看视频等与工作无关事宜,影响本公司形象者;罚款最低500元;5。 不允许无故到其它公司乱窜,泄露公司内部事项;违者罚款10000元;6。
       遵守与客户约定的时间,按时洽谈,出方案; 7。 按时参加公司的例会及各类活动,不允许迟到或无故不到;签到簿作为唯一迟到早退记载,迟到一次50元。月迟到超过3次者底薪、提成减半。设计师需互相监督,如发现存在包庇行为,重罚; 8。 未经公司允许,以低于公司标准报价签约者,由于设计造成失误者,设计师承担责任;并承担连带罚金; 9。
       私下不允许收取客户设计费或订金,不允许设计师以公司名义接私单;不允许设计师代买主材,如被客户投诉属实者,承担处罚;如被公司发现的,直接辞退,当月工资底薪清零;不许从事第二职业,不得擅用公司之名来谋取私利。10。 上班无故迟到、旷工者,按公司考勤管理办法严格执行;严格遵守公司作息时间,旷工早退者,同第七条; 11。
       每月休息4天,为串休工作日,上班请假须提前3天找公司经理批准后生效;并签写请假条上交,凡口头请假均视为无效; 12。 每天定时收拾各自办公区域,做到整洁明亮。如未达到标准者,罚款20元;如有异议,到会计部索要本月工资,自行离开; 13。 严守公司秘密,严禁私自将公司的文件、技术资料带出。
      不允许私自挪用或私藏客户定金、工程款,违反者严肃处罚; 14。 设计师有责任对所设计的工程协助办理中期增减项并签字,如因设计师未签字的增项款,不计入提成范围;如因设计师原因,增项款未被收回或未达到公司标准。设计师承担处罚,提成减半; 15。 拖延不能办理中期增减项所造成的损失,设计师承担责任; 16。
       不论任何原因、任何情况,在公司与客户与员工发生争执,承担处罚; 17。 以上日常工作行为规范,请各设计师严格遵守,违反规定者,根据情节轻重处以50-500元的罚款和警告; 二。装饰公司工程管理制度施工单位负责人招聘(晋升)制度1。 招聘负责单位为装饰公司质管中心--工程管理部;2。
       施工单位负责人(项目经理)应聘(晋升)条件:3。 招聘(晋升)程序:应聘(晋升)者报名----工程部经理审核其提供的资料(个人资料、施工队伍工人资料)---- 面试(口头考核、书面考核)----总经理对固定施工工人施工能力考核----总经理对施工实景考核;4。
       录用:考核合格的应聘(晋升)者交纳壹万元工程保证金、质量押金后(或由其垫资壹万元)签署录用协议;对其所属施工工人按招聘程序进行考核招聘并进行上岗前培训。 三。装饰公司市场部管理制度1。 严格遵守公司的考勤制度,不准迟到早退。2。 着装、谈吐、仪表要得体大方。
      3。 应把一天的工作在下班之前向主管领导汇报。4。 要有团队精神,主倡员工之间的团结合作理念。5。 每天要保持良好的心态,去开拓市场寻找市场。6。 不许从事第二职业,不得擅用公司之名来谋取私利。7。 要以诚待人,与客户要保持良好的关系。8。 对工作要有极强的责任心,做事从公司的整体利益出发,不要把任何个人感情带到工作中。
      9。 应勤奋工作、积极开拓市场,为公司建立一个广泛的网络关系。10。 要熟悉市场、人工费、材料费及材料的品种、规格、用途等。11。 对客户要用普通话流利的讲出家庭装修施工过程。 四。装饰公司材料采购人员制度1。 材料采购人员应本着对公司高度负责的态度,在保证材料质量的前提下,努力降低公司经营成本。
      2。 本公司的材料采购由设计人员确定品种、规格;由工程部负责询价;在洽谈过程中必须由两人以上参加。3。 材料采购人员应熟悉建材市场,熟练掌握市场行情。积极采取各种有效手段保证材料的及时供应。4。 大宗材料的采购应当事先签定供销合同,并报集团财务中心存档。
      5。 材料采购人员在购销过程中玩忽职守、以权谋私,在材料质量、价格上给公司造成 损失的,公司将视情节轻重给予处罚,直至辞退;情节严重的可追究其法律责任。

    俄***

  •   需要的手续有办理营业执照,税务登记,组织机构代码,法人证明,开基本户等 如果是开在小区里的应该不需要那么完全的 想做大工程就得办理企业资质了,最低三级,还蛮难办理的,会有相关机会审核 硬件上面就是电脑了,打印机了,配备设计师(建议请个厉害点的,其余绘图员就行了) 然后就要看自己的经营模式是怎么样的了,那样就能明确业务从哪方面开展,比如小区活动了,样版房了,直通车之类的 开销之类就不好说了,看你租哪地方了, 祝你成功了 办理个体户营业执照 1。
      需准备店面房产证复印件,(是租的房子还要租房协议书) 2。身份证复印2张 ,一寸照片5张。 3。到当地工商所申领表格办理工商营业执照。 4。再到税务所办税务登记证,现在好象还得办行业代码证,在质检局。 5。拿到税务登记证后申请发票,发票申请分2种:第一,按定税方法,即每月不管有没有营业额都是每月交纳相同的税额;第二是根据开具发票的金额每月按税率缴税 6。
      整个过程收费大概在500元左右,时间大概是15-30天,这个各地不同的 普通装修公司无所谓资质的 现在注册公司 2人或2人以上有限公司注册资金要3万以上 1人有限公司注册资金要10万以上 现在的申请模式是这样的 首选代理商或经济园区办理注册业务 你去工商所自己办理也会被其介绍到经济园区去注册 因为经济园区一般是当地政府设立的(也有民间设立的),政府和工商所是相互联系的。
       一般除非这地方没经济园区就直接去工商所办理 当然你也可以自己去工商所办理下看看 下面我给你个流程 工商局流程: 一、查名(需1周时间) 所需材料: 1、 全体投资人的身份证复印件(投资人是公司的需要营业执照复印件) 2、 注册资金的额度及全体投资人的投资额度 3、 公司名称(最好提供5个以上)、公司大概经营范围。
       二、 验资(即办即完) 凭工商所核发的查名核准单及银行询证函去银行办理注册资金进账手续,办理完后从银行领取投资人缴款单和对账单,随后由会计事务所办理验资报告。 三、 办理营业执照(需2周时间) 所需材料: 1、公司董事长或执行董事签署的《公司设立登记申请书》 2、公司申请登记的委托书 3、股东会决议 4、董事会决议 5、监事会决议 6、章程 7、股东或者发起人的法人资格证明或自然人身份证明 8、董事、监事、经理、董事长或者董事的任职证明 9、董事、监事、经理的身份证复印件 10、验资报告 11、住所使用证明(租房协议、产权证) 12、公司的经营范围中,属于法律法规规定必须报经审批的项目,需提交部门的批准文件 资料齐全后报工商局审批 ,随后核发营业执照 税务局流程: 办理税务登记证(需2周时间) 一、准备材料 所需材料: 1、《企业法人营业执照》原件、复印件各一份 2、《组织机构统一代码证》原件、复印件各一份 3、《验资报告》原件、复印件各一份 4、企业章程或协议书或可行性研究报告或合同书原件、复印件各一份 5、法定代表人、财务负责人和办税人员的《居民身份证》原件、复印件各一份 6、经营地的房产权或使用权或租赁证明(加贴印花税)原件、复印件各一份 二、提出登记申请,领取税务登记表及其他附表,并如实填写有关内容 三、报送税务登记表,审查税务登记表及提供有关文件及证件 四、案头核审并审批 五、打印税务登记证并领取税务登记证 注册完毕后的后续事项 1、 去税务所进行税种登记,确定公司的性质(贸易型税率4%、生产型6%、服务型5%等) 2、 去税务所进行税种核定,确定企业所得税的征收方式(查账征收一年一交:税率为纯利3万以下交18%,3-10万交27%,10万以上交33%;核定征收一月一交,税率基本为2。
      31%) 3、 去税务所进行购买发票申请,确定公司购买发票的种类 4、 每月1-10之间需进行报税,或代理或直接去都可。

    别***