请问lush香港专柜可以刷内地银联卡?

请问lush香港专柜可以刷内地银联卡么

全部答案

  • 一般是可以的,不过刷卡之前要问清楚要不要收手续费

    匿名

  • lush专柜可以刷银联卡的

    匿名

  • 这个是可以刷的,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 这个是可以刷卡 银联卡的  一般来说香港所有机器 只要是有银联标识的都可以刷卡的 不过我建议你带着双币卡出去 这样用哪个都方便(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 几乎都可以刷,商场都能刷,小店一般也能刷的。(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    火***

  • 可以刷内地银联卡

    匿名

  • 放心刷吧,这个可以有的哦

    匿名

  • 可以的,目前,香港贴有“银联”标识的15501台商店POS和1575台自动取款机(ATM)可以受理银联卡,基本覆盖了香港的主要旅游区和购物场所。

    一***

  • 可以的 银联通用的

    Y***

  • 可以的。基本香港大型点的店可以刷卡的话都可以刷银联,不过刷卡前你一定要跟收银员说你要走银联通道才可以的.

    匿名

  •     银联卡在香港的使用范围  目前,香港贴有“银联”标识的15501台商店POS和1575台自动取款机(ATM)可以受理银联卡,基本覆盖了香港的主要旅游区和购物场所  ——查询香港“银联卡”受理ATM,请点击自动柜员机网点  ——查询香港“银联卡”特约商店,请点击商户名录  部分商店可能没有张贴“银联”标识,您也可主动询问商店收银员,能否通过银联网络使用银联卡  银联卡不能在香港进行银行柜面转账和提现,不能通过商户POS终端提现  港币刷卡消费 人民币扣款  汇率统一采用当日内地银行挂牌的港币对人民币卖出价  持卡人不需负担额外货币转换费用  ATM港币取款 每日有限额  每卡每日累计取现不得超过4,500港币  每卡每日取现次数和每次取现限额,请遵守发卡银行规定  有关收费标准  商店刷银联卡消费,持卡人无需支付任何手续费(消费金额即为您的刷卡金额)  ATM免费查询帐户余额  ATM取款将收取手续费,具体收费情况请咨询发卡银行  刷卡购物请签名并输密码  商户刷卡购物,请在签购单上签名  收银员核对签购单与卡片背面签名是否一致  不论借记卡和信用卡,刷卡时请输入密码  ——卡片若无密码,请直接按确认。

    桂***

  • 银联卡到那就能刷的 放心 有VISA的
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 可以刷的,但是手续费很高哦,希望可以帮到你。

    睡***

  • 这个是可以的

    大***

  • lush香港专柜可以刷内地银联卡,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名