要是按学期大概交多少?

 上幼儿园是按月收学费还是按学期,要是按学期大概交多少,按月交多少

全部答案

  • 上幼儿园也能按月或者按年收费的,一般按月比较贵,按年收费的话相对会比较便宜些。

    梦***

  • 我们这都是按月收学费的,每个月在五百多元以上。吃三餐饭,加一餐水果。书本费、空调暖气费另外加收。

    沈***

  • 幼儿园分很多等级的,有少的2-3百一个月,多的1-2千一个月。就我们小区幼儿园要5百多一个月。

    凯***

  • 按月收,看学校的标准喽,有的一个月要几千,有的一个月才几百。

    y***

  • 这个要看当地的幼儿园的吧,不是所有的幼儿园都是一个价的哪,一般在几百块到到几千块一个月都有的,大多数是按学期来收费的,一般1000-3000块,高的5000-10000块。一个学期。

    任***

  • 每个幼儿园的情况是不一样的,有些是按月,有些是按学期,我儿子是按月交的,一个月580元,一年的建园费是2400元。

    张***

  • 这个幼儿园的学费因园而异的,没有一个统一的标准的,我们这边交费月交的有,按学期交的也有,收费从每月200-1000多不等。

    x***

  • 我们这里公立的每个月是200多,私立的有500多的,一般按学期收费的,半年是一千多。也有按季度收费的就会少一点,都一样的。

    T***

  • 每个地方是不一样的 一般私立的幼儿园就是一个月收费的 国家的幼儿园就是一学期收费的 一般一个月都是三四百左右吧

    最***

  • 我小孩上的是按月收取 啊

    侯***

  • 幼儿园有按月的有按学期的.不一样呀.

    U***

  • 我在西宁,这里的收费和你们那一样。我有个想法不知行通行不通,就是让宝宝回河南老家去上,毕竟老家上幼儿园便宜一些,等上一年级时在回西宁上,因为条件有限

    M***

  • 哦,你们那里一学期是500吗?如果可以的话让宝宝在自己身边吧,这样可以照顾宝宝,而且地区不一样宝宝受到的教育不一样呢,河南毕竟不是大城市。仅供参考。

    等***

  • 不是的,是每月500多

    z***

  • 额,总之感觉外边的比较好 也许是心病吧。

    习***

  • 宝宝上幼儿园,不是按照一学期来计算学费的!而是按照每个月交学费的!这个价格不等的呢!有公立幼儿园和私立幼儿园!一般公立幼儿园学费每个月300到1000左右!私立幼儿园学费每个月1500-3000,甚至更加多 呢!

    滴***

  • 亲宝宝上幼儿园可以按月收取也可以按学期来收取的哦!不过按学期收取会相对更为优惠,但是如果宝宝中途不上,那学费是要不回来的,比较不保险,建议还是选择按月收费的会比较好,我们这里私立的幼儿园每月是500到1500左右,而公立的大概会在400到1000左右哦!

    牵***

  • 亲,你是哪里的?像我们这里的话有的学校是按月的,上一个月多少钱,有的是按学期的,向我们这里一个月交的话是150,学期的话就是260好像。

    人***