想知道VIPABC怎么样?

想知道VIPABC怎么样?双十一看到VIPABC英语有活动。

好评回答
    vipabc还是不错的,我是一个上班族,每天朝九晚五的,前段时间也想学好英语,去报个培训班,也对比了几家,最后还是选择了VIPABC,它的优势就是可以免去来回教室跟家里的这些时间,对于我们这些平时需要上班的人来说最好不过了,大大节约时间用来学习,非常方便。

    鸣***

其他答案

  • 我是个家庭主妇,在家除了带孩子也没事做 ,最近想学学英语,报个班,老公给我推荐了这个VIPABC,他是个篮球迷,看到姚明代言了就说好,我说这怎么行,不能这么草率的,然后我们就去比较,最后还是选了VIPABC,他最大的优势就是不用出门就能学习,这样我既能在家看到孩子,还能一边学英语,有兴趣可以去他们官网看看

    匿名

  • 问对了,活动截至到11/30,有兴趣的朋友抓紧了,时间不等人了,vipabc很少搞活动的,大家有兴趣可以去关注一下,在官网上注册就能获得一节免费的试听课程哦

    匿名