九台在松原的什么方向?

九台在松原的什么方向?具体介绍一下

好评回答
      我的家乡——松原
      我的家乡是一座美丽的城市,它位于吉林西部的中心。孙中山先生设想的“东镇”古城,就在这里崛起。这——就是松原。
      美丽的松原像一颗明珠,镶嵌在松嫩平原上。家乡的资源非常丰富,地上地下的资源富集,素有“粮仓、肉库、鱼乡、油海的美誉。
      ”黑色代表石油为主的矿产资源,其中石油总储量达到26亿吨。吉林油田就坐落在松原,在油田工人艰苦创业精神的努力下,油田为松原的经济发展和人民生活水平做出了巨大的贡献。黄色代表玉米、大豆、水稻、等农作物,常年玉米产量在500万吨以上,最高年产量达580万吨。
      绿色就是代表松原地处世界三大草原之一的科尔沁草原和松嫩平原的交汇处。全市草原面积53万公顷。   我的家乡不仅资源丰富,而且景色也很美。   例如:美丽的松花江,(一桥、二桥、三侨)还有江滨公园,每年端午节全市人民都到公园来游玩,游船在湖面行驶,远看像许多小动物在湖里嬉戏,近看人们在船里猜谜语。
      在飞天车上,人们欢歌笑语。我最喜欢玩碰碰车,坐车里一开就相互碰撞,把握方向盘,好似在真车里一样。   烟波浩渺的松花江是松原人民的骄傲,每天江面上有无数个船只,在运送货物。还有客船、游船、挖沙船,它们忙碌的景象,给松原人带来了生机。   松花江二桥宏伟壮观,当夜幕降临时,五彩斑斓的霓虹灯闪烁着,来来往往的车辆好像巨龙游动。
         在滨江公园里还有猴山,当人们向猴子扔香蕉、苹果的时候,它们抢到手后,向人们表示谢意。   松原的旅游胜地是查干湖,它有大型的宗教寺院,其中有,龙华寺、慈云寺、妙因寺在全国颇有影响。查干湖蒙古语为查干淖尔,意为白色圣洁的湖,水域面积420平方千米,是全国十大淡水湖之一,吉林省最大的内陆湖泊,是吉林省著名的渔业生产基地和旅游胜地。
      自然资源十分丰富,盛产胖头鱼、鲤鱼、鲢鱼、鲫鱼、等。“查干湖胖头鱼”已经被国家认证AA级绿色食品。   查干湖的冬捕场面非常壮观,有上千人在寒雾弥漫的水面上同时作业,在 “冬捕节”开幕式上最神秘的是“祭湖、醒网”仪式。2005年,查干湖冬捕以“规模最大的冬捕鱼”荣获上海大世界基尼斯之最。
      曾经有过一网打出42万斤鱼的历史记录。   松原还是一个多民族的地区,全市共有汉、蒙古、回、满、朝鲜、锡伯等31个民族。少数民族中以蒙古族人数最多,蒙古族的民风民俗,是松原多元民族的一大亮点。蒙古族聚居区,蒙古族风情浓郁。纯美悠扬的马头琴、独具特色的查玛舞、安代舞、成为松原市旅游观光特色风景线。
         腾飞的经济,崛起的新城——松原,松原市我可爱的家乡。松原的未来会是经济发达的大都市,我们会将,优质的玉米、大豆、水稻等农作物,畅销世界各地,打入国际市场。松原还会建立许多通往全国各地的高速公路,加快对外开放的步伐,扩展对外贸易,提高松原的知明度,创建中国旅游城。
         我生在松原,长在松原,我做为一名学生,应该好好学习,报效祖国,报效松原。我爱我的家乡…松原。

    2***

    松原位于吉林西部的中心。孙中山先生设想的“东镇”古城,就在这里崛起。详情可见:http://zhidao.baidu.com/link?url=CtVIQ_lkZEepjS00srv1EsafmE15xyOEe5btIcPO3HxTznk78r7lYUZBOlIEqYHFFpH_BkhoZB2fjkXABMuQva

    墨***