飞度摄影的技术怎么样?

郑州婚纱摄影夏季拍摄哪家好,飞度摄影的技术怎么样?

好评回答
    我闺蜜是在飞度婚纱摄影拍的照片,没有后期消费。 电话的话你在网上一查就有了。 飞度摄影,韩式风格.清新唯美,主要是私人定制。主打年轻个性风格。

    h***

其他答案

  • 看朋友圈外拍同事好多都是在他家拍的,上传的照片真的很耐看,夏季水下拍摄的风格真的很受欢迎,想拍照的可以去他家问问,说不准现在有优惠呢,哈哈

    姜***

  • 夏季拍摄最好去旅拍,天气炎热去三亚那里,拍水下风格的照片,飞度摄影他家拍的挺好的,私人订制,一对一拍摄,口碑又好,是个不错的选择

    孙***

  • 拿到拍照,看到他家拍出的照片就能看出他家的技术不错,很顺眼,达到了自己心里的期望值,满意

    f***

  • 他家的拍摄技术还是不错的,喜欢

    7***

  • 谁也不能说谁家拍摄的好,只能说技术好而已 现在拍摄好的还是工作室了,建议你去看看 毕竟工作室现在主抓技术和创新 给你说几家不错的吧 飞度摄影 这几家在郑州当地还是很有名气的

    7***

  • 飞度拍的不错,朋友圈有人在她家拍了,还晒照片出来了,感觉不错,

    用***

  • 什么技术我是不懂,我只看好看不好看,我是去年春天在飞度拍的,这么长时间过去了,现在朋友还问我要他们客服电话,就这己经值了。

    w***