新生儿可以天天洗嘴巴吗?

全部答案

  • 没必要天天洗啊,老一辈是有洗嘴巴的说法的,现在一般喂点温开水就可以了哦。

    麦***

  • 可以的。这样比较卫生呢。另外在宝宝吃奶后也可以给宝宝擦一下,没那么容易得奶癣。

    张***

  • 只要是吃母乳的就不用,因为母乳中含有一种可以自洁牙齿的成份,等宝宝加了辅食之后就可以拿沙布清洁嘴巴了,如果你还是觉得不洗不卫生的话,可以在宝宝吃完奶之后喂口水当漱口。

    天***

  • 要的, 我家那时天天用纱布或是棉签用温开水给宝洗呢,这样口里就不会总是白白的了.

    开***

  • 不用的啊,一般这么小的孩子只要用纱布轻轻的擦一下就可以了,不要怎么处理的,小孩子喝口水就行的啊,不是什么太大的问题,没关系的。

    猫***

  • 现在可以擦擦嘴,洗嘴巴里面的话就用清水给宝宝喝就好了,大一点就可以用婴儿手指牙刷了。

    新***

  • 我觉得不用吧,新生儿还小,等他长了牙齿在跟他轻轻的搽洗吧

    再***

  • 可以天天给宝宝洗脸的,天气热的时候,天天给宝宝洗澡,但是不用每次洗的时候都用沐浴露的,会破坏宝宝天生的皮肤保护层的。一周用1,2回就好

    y***

  • 没有必要吧,要是脏了就洗

    苦***

  • 可以呀,这样对宝宝很好的。

    遺***