bergen的票怎么定?

 stockholm--bergen的票怎么定?,各位, 我在欧洲定火车票的网站上,点到点的查不到stockholm--bergen或stockholm--oslo的票,是没有呢还是只能买通票? 谢谢各位指教。

全部答案

  • 引用  “原帖由 神经兮兮 于 2010-8-2 17 发表 这个距离还是很远的吧,,,不如试试飞机,我们坐的norwegian从赫尔辛基飞到奥斯陆只要40欧左右。 ” 人家一年前的帖子了。。。。。

    张***

  • STOCKHOLM到OSLO的火车票在www.sj.se上定 OSLO到Bergen的火车票在www.nsb.no上定

    拼***

  • www.sj.se上有stockholm -oslo的 www.nsb.no 上有oslo 到bergen的~ 这也是我这几天做功课的结果~ 联程购买的,我就不清楚了~

    倾***