大阪进东京出还是东京进出?

 纠结。。。大阪进东京出还是东京进出?,我们准备6月22日到日本,6月30日离开。查了东京进出的机票是二千九百多元,看了穷游网,知道很多网友都是大阪进东京出,再查机票阪进京出是三千七百多。如果东京进出我们应该买JR pass吧?但路上可能会折腾吧。纠结中,希望大家能指点,多谢了~  另外,这次是第一次去日本,准备去京都东京和奈良,如果时间够的话还想泡一下日本的温泉。

全部答案

  • 如果能坐夜车,直接去乐天网上订夜行车到东京。夜行车挺安全的,还有女士专座,也不是很贵。如果要去的城市相差不是很远,没有必要买JR PASS。我上次去日本就是阪进京出,也去了京都,没有买JR PASS。当然,到底要不要买具体的还是要看你的行程了。

    j***

  • 我们行程比较相似 你可以参考一下我帖子的内容 我当时计算的结果是不需要JRpass的 如果你需要攻略 可以把邮箱告我 看过我攻略 你就知道买JR有多贵了 还有个人觉得大阪出比较好 因为大阪东西比东京便宜 最后一站可以疯狂购物 然后直接飞走 哈哈

    M***