怎么办 宝宝晚上睡觉经常会突然大哭起来?

宝宝晚上睡觉经常会突然大哭起来,怎么办

全部答案

  • 宝宝是受惊吓了,妈妈晚上拍着床边叫叫,(宝宝名字)回来觉觉哦,宝宝家里觉觉哦,我们这都是这样叫,也可以放一根新针在水碗里,然后像上面那样叫宝名字那样叫,然后家里回答,家里了,就可以了

    袁***

  • 亲,宝宝应该是做恶梦了或者被吓到了,您抱一下他睡熟就好了,一放到床上的时候要多拍拍宝宝的胸口,这样的话宝宝就算被吓到也会慢慢消失 的。

    R***

  • 宝宝肯定是做梦了,要不就是白天吓到了

    徐***

  • 可能是宝宝受到惊吓了哦,建议在白天的时候不要带宝宝去太吵闹的地方,也可以给宝宝吃些保婴丹或珍珠末是帮助定惊的。

    小***

  • 亲,你好,有些宝宝白天玩得过于开心兴奋的,晚上睡到一半就会大哭起来的,亲这时就要慢慢的让宝宝又睡呀。所以白天不可以让宝宝玩得太开心的,这样宝宝的大脑就会很兴奋的,对睡的质量也不好的。

    高***