爱问知识人 爱问教育 医院库

这样好吗?母乳多?

这样好吗?母乳多?

母乳多,宝宝吃不完 我是产后14天,宝宝一直吃不完奶水。总是挤掉很多,吃一个都吃不完,另外一个都全部挤掉,这样好吗?我听别人说,总是挤掉的那边会回奶,是这样的吗?

全部答案

• 不会,吃不完就要给挤出来,要不然涨久了反而容易回奶,而不是说挤了会回奶呢,只不过你最好要经常换着吃,不要老是吃一边奶,要不然到时候很容易给吃偏的呢。

不会,吃不完就要给挤出来,要不然涨久了反而容易回奶,而不是说挤了会回奶呢,只不过你最好要经常换着吃,不要老是吃一边奶,要不然到时候很容易给吃偏的呢。收起

郭***

• 亲,不是这样的,要是奶水多了你不挤掉的话还容易引起乳腺堵塞的啊,你要挤掉的,挤掉的奶水可以拿来给宝宝洗脸的啊,美白的

亲,不是这样的,要是奶水多了你不挤掉的话还容易引起乳腺堵塞的啊,你要挤掉的,挤掉的奶水可以拿来给宝宝洗脸的啊,美白的收起

w***

• 亲爱的,宝宝奶水如果是吃不完,你可以用热毛巾拿来敷一敷,在用吸奶器把奶水吸出来,就不会胀痛,如果是长时间的胀痛,就会引起发烧,奶水会变得越来越少了,

亲爱的,宝宝奶水如果是吃不完,你可以用热毛巾拿来敷一敷,在用吸奶器把奶水吸出来,就不会胀痛,如果是长时间的胀痛,就会引起发烧,奶水会变得越来越少了,收起

吕***

• 我跟亲的情况很像呢,我那会儿也是奶水特别好,宝宝吃一个就吃饱了,另一个就是挤到回奶的话倒是不明显但是很明显的就是一个乳房大一个乳房小了,所以亲一定要让宝宝两边一样吃,比如宝宝要吃奶一个小时才能饱那就这边半小时那边半小时,不然的话一个大一个小就不好了!我现在后悔都来不及啊!

我跟亲的情况很像呢,我那会儿也是奶水特别好,宝宝吃一个就吃饱了,另一个就是挤到回奶的话倒是不明显但是很明显的就是一个乳房大一个乳房小了,所以亲一定要让宝宝两边一样吃,比如宝宝要吃奶一个小时才能饱那就这边半小时那边半小时,不然的话一个大一个小就不好了!我现在后悔都来不及啊!收起

徐***

• 不是的,宝妈要两边都给他吸。吃不完就挤出来储存起来

不是的,宝妈要两边都给他吸。吃不完就挤出来储存起来收起

王***

• 可以两边替换着喂啊,总喂一边,那另一边会回奶的,把没有吃完的奶水挤到奶瓶里,放到冰箱冷藏,待宝宝饿了可以热热再喝,奶水存放时间不能超过3天,要尽快饮完!

可以两边替换着喂啊,总喂一边,那另一边会回奶的,把没有吃完的奶水挤到奶瓶里,放到冰箱冷藏,待宝宝饿了可以热热再喝,奶水存放时间不能超过3天,要尽快饮完!收起

郑***

• 挤掉不会回奶的,不过你应该给宝宝换着吃才对。多的奶是要挤掉,不挤掉才容易回奶的哦。你挤掉的奶也可以留起来放冰箱,哪天要出门的话还可以给宝宝喝的。

挤掉不会回奶的,不过你应该给宝宝换着吃才对。多的奶是要挤掉,不挤掉才容易回奶的哦。你挤掉的奶也可以留起来放冰箱,哪天要出门的话还可以给宝宝喝的。收起

很***

• 我那时候是吃一个,另外一个流,宝宝换边吃,一次只吃一边,如果你奶水太多就少喝点汤汤水水,也会稍微少一点。我朋友也是奶水太多吃不完都得了几次乳腺炎,宝宝大一大就会好转,男宝宝长大一些就更能吃,慢慢就好了。

我那时候是吃一个,另外一个流,宝宝换边吃,一次只吃一边,如果你奶水太多就少喝点汤汤水水,也会稍微少一点。我朋友也是奶水太多吃不完都得了几次乳腺炎,宝宝大一大就会好转,男宝宝长大一些就更能吃,慢慢就好了。收起

没***

• 你家宝宝吃的好少啊,你家是有冰箱可以给他放在冰箱里面保鲜

你家宝宝吃的好少啊,你家是有冰箱可以给他放在冰箱里面保鲜收起

赤***

• 不是这样的,宝宝吃不完不挤掉就发乳腺炎,我月子就这样,后来挤掉就没事了,我奶水也很多,现在也没有回奶,宝宝8个月还是纯母乳

不是这样的,宝宝吃不完不挤掉就发乳腺炎,我月子就这样,后来挤掉就没事了,我奶水也很多,现在也没有回奶,宝宝8个月还是纯母乳收起

慵***

• 你好,一般来说母乳吃不完的都要挤掉的,因为长期间在里面也不好呀,吸得多了这样产奶才快呀,奶水多是好事呀

你好,一般来说母乳吃不完的都要挤掉的,因为长期间在里面也不好呀,吸得多了这样产奶才快呀,奶水多是好事呀收起

A***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多