爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问宝妈们茄子是不是有回奶的作用?

请问宝妈们茄子是不是有回奶的作用?

请问宝妈们茄子是不是有回奶的作用 

全部答案

• 麦芽50g用水煎服。 回奶食物:麦芽糖,山楂 韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参,菌菇类,茄子,柚子,藕,木耳,巧克力,笋,麦片,火腿、炒麦芽、麦乳精(一般生麦芽)有退奶的作用;同时哺乳期一要少吃味精,最好不吃味精,同时少吃葱、姜、大蒜、辣椒等,少吃油炸、油煎、和肥厚味的食物。

麦芽50g用水煎服。 回奶食物:麦芽糖,山楂 韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参,菌菇类,茄子,柚子,藕,木耳,巧克力,笋,麦片,火腿、炒麦芽、麦乳精(一般生麦芽)有退奶的作用;同时哺乳期一要少吃味精,最好不吃味精,同时少吃葱、姜、大蒜、辣椒等,少吃油炸、油煎、和肥厚味的食物。收起

狂***

• 亲,茄子不回奶,韭菜会回奶,我哺乳期时吃过茄子,没有回奶,吃了韭菜回奶了,当时不知道.

亲,茄子不回奶,韭菜会回奶,我哺乳期时吃过茄子,没有回奶,吃了韭菜回奶了,当时不知道.收起

风***

• 吃茄子不会导致回奶的呀,吃茄子对眼睛视力还有好处的呢,亲平时让宝宝多吮吸,你多喝些汤水,注意心情,这样不用担心会回奶的,奶水是宝宝越吸越多的。

吃茄子不会导致回奶的呀,吃茄子对眼睛视力还有好处的呢,亲平时让宝宝多吮吸,你多喝些汤水,注意心情,这样不用担心会回奶的,奶水是宝宝越吸越多的。收起

D***

• 回奶食物:麦芽、蒲公英、花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴香、桔子、人参、冬菇、白萝卜,不一定都会,因人而异。祝宝宝健康快乐成长!

回奶食物:麦芽、蒲公英、花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴香、桔子、人参、冬菇、白萝卜,不一定都会,因人而异。祝宝宝健康快乐成长!收起

p***

• 哺乳期间,宝妈韭菜,韭黄,麦芽水不能吃,会回奶,其他食物应该没关系。

哺乳期间,宝妈韭菜,韭黄,麦芽水不能吃,会回奶,其他食物应该没关系。收起

太***

• 应该没有的呢,不过要对人而言的,有的你谁很充足的吃停乳药都不好用呢,何况是蔬菜呢,都说韭菜回奶的,但是偶尔吃一餐也没什么关系,所以凡是都不是绝对的,适量就好了啊

应该没有的呢,不过要对人而言的,有的你谁很充足的吃停乳药都不好用呢,何况是蔬菜呢,都说韭菜回奶的,但是偶尔吃一餐也没什么关系,所以凡是都不是绝对的,适量就好了啊收起

杨***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多