爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎麼辦啊。 寶媽發燒三十九度?

怎麼辦啊。 寶媽發燒三十九度?

寶媽發燒三十九度,還在哺乳期,怎麼辦啊。估計是這幾天中暑了。

全部答案

• 宝妈还是去医院看看,吃药或打针把烧退了先,超39度建议暂时不要喂了,要坚持多喝水

宝妈还是去医院看看,吃药或打针把烧退了先,超39度建议暂时不要喂了,要坚持多喝水收起

笨鸟都要先飞

• 可以去医院注射头孢之类的,不会对宝宝有影响的,退烧药最好不要吃,吃啦宝宝就会睡觉,里面含有镇静成分的!~

可以去医院注射头孢之类的,不会对宝宝有影响的,退烧药最好不要吃,吃啦宝宝就会睡觉,里面含有镇静成分的!~收起

扯淡_不放手

• 只能吃药了。吃完药,四个小时以后才可以喂奶。最好把奶挤掉一些在给宝宝吃。

只能吃药了。吃完药,四个小时以后才可以喂奶。最好把奶挤掉一些在给宝宝吃。收起

夏柳青

• 我当时也烧到这么高,医生让停一晚上母乳,但我宝宝不吃奶粉所以也没停,后面宝宝也没事,烧到这么高很难降下来,建议去看下医生,打一针好得快

我当时也烧到这么高,医生让停一晚上母乳,但我宝宝不吃奶粉所以也没停,后面宝宝也没事,烧到这么高很难降下来,建议去看下医生,打一针好得快收起

杨君善

• 屋里热就开空调,不要捂着,大人和孩子都不能捂,很容易起痱子或者湿疹就受罪了。你不要吃药,多喝热水,大量的喝。然后每天喝几碗浓浓的姜汤,喝不下就放些红糖。卧床休息,喂奶的时候戴口罩。高于39度就不要喂奶了。

屋里热就开空调,不要捂着,大人和孩子都不能捂,很容易起痱子或者湿疹就受罪了。你不要吃药,多喝热水,大量的喝。然后每天喝几碗浓浓的姜汤,喝不下就放些红糖。卧床休息,喂奶的时候戴口罩。高于39度就不要喂奶了。收起

难以控制的欲...

• 那还真要注意,尽量和宝宝隔离几天,这几天也不能母乳咯!!

那还真要注意,尽量和宝宝隔离几天,这几天也不能母乳咯!!收起

张俭广

• 赶紧吃点退烧药退热吧多喝点温开水,我这二天就是因为发烧大意了没看所以宝宝也被感染了我都自责死了

赶紧吃点退烧药退热吧多喝点温开水,我这二天就是因为发烧大意了没看所以宝宝也被感染了我都自责死了收起

韩俭广

• 发烧39度,已经属于高烧了,此时要给宝宝暂停母乳了,可以吃点儿退烧药,多喝水,期间可以用吸奶器把奶吸出来,等完全恢复后,再给宝宝继续母乳。

发烧39度,已经属于高烧了,此时要给宝宝暂停母乳了,可以吃点儿退烧药,多喝水,期间可以用吸奶器把奶吸出来,等完全恢复后,再给宝宝继续母乳。收起

田雷电

• 我当时感冒发烧了,还是继续哺乳,宝宝没有被传染。我想我没有吃药好了,抵抗因子也会通过母乳传给宝宝。所以坚持母乳喂养没有错。

我当时感冒发烧了,还是继续哺乳,宝宝没有被传染。我想我没有吃药好了,抵抗因子也会通过母乳传给宝宝。所以坚持母乳喂养没有错。收起

sarah倩...

• 能不吃药就尽量不要吃!可以喝点姜汁红糖发汗!如果有炎症一定要吃药打针的话,就停几天的母乳!

能不吃药就尽量不要吃!可以喝点姜汁红糖发汗!如果有炎症一定要吃药打针的话,就停几天的母乳!收起

郑繁林

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多