爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝什么时候断奶比较好呢?

宝宝什么时候断奶比较好呢?

我想上班了,宝宝什么时候断奶比较好呢? 

全部答案

• 如果有条件的话,可以在宝宝两岁左右的时候,就可以让先学会吃辅食或者吃奶粉之类的。

如果有条件的话,可以在宝宝两岁左右的时候,就可以让先学会吃辅食或者吃奶粉之类的。收起

M***

• 一般宝宝一岁以后就可以断奶了,断奶的时候要避开炎热的夏天和寒冷的冬天,宝宝生病的时候也不宜断奶。秋天马上到了,亲可以选在国庆节前后给宝宝断奶。

一般宝宝一岁以后就可以断奶了,断奶的时候要避开炎热的夏天和寒冷的冬天,宝宝生病的时候也不宜断奶。秋天马上到了,亲可以选在国庆节前后给宝宝断奶。收起

陈***

• 如果宝宝妈妈有条件的话最好喂奶喂到1-2岁都是可以的哦,夏季天气炎热,不适合断奶的哦,最好你在秋季给宝宝断奶吧。现在奶粉很多质量问题, 你要选择好奶粉哦

如果宝宝妈妈有条件的话最好喂奶喂到1-2岁都是可以的哦,夏季天气炎热,不适合断奶的哦,最好你在秋季给宝宝断奶吧。现在奶粉很多质量问题, 你要选择好奶粉哦收起

爱***

• 10-12个月时已具备断奶的基础了,因为宝宝逐渐适应母乳以外的食品。亲宝宝已经具备这个条件、可以断奶了。在断奶的过程中,妈妈既要使宝宝逐步适应饮食的改变,又要采取果断的态度,不要因宝宝一时哭闹就下不了决心了,从而拖延断奶时间甚至半途而废。

10-12个月时已具备断奶的基础了,因为宝宝逐渐适应母乳以外的食品。亲宝宝已经具备这个条件、可以断奶了。在断奶的过程中,妈妈既要使宝宝逐步适应饮食的改变,又要采取果断的态度,不要因宝宝一时哭闹就下不了决心了,从而拖延断奶时间甚至半途而废。收起

l***

• 宝宝一般在一周岁左右就可以断奶了,我看宝妈上面写着宝宝现在一周一了,月经可以断奶了,而且一般一周后妈妈母乳的营养就不多了。

宝宝一般在一周岁左右就可以断奶了,我看宝妈上面写着宝宝现在一周一了,月经可以断奶了,而且一般一周后妈妈母乳的营养就不多了。收起

M***

• 那就你上班的时候吧,反正你家宝宝也一岁了,最好是春秋天的时候

那就你上班的时候吧,反正你家宝宝也一岁了,最好是春秋天的时候收起

A***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多