爱问知识人 爱问共享资料 医院库

天气热能给宝宝断奶吗?

天气热能给宝宝断奶吗?

天气热能给宝宝断奶吗?想给宝宝断奶,这个时候可以吗?天气热能不能给宝宝断奶? 都说天气热不能断奶,可是被咬的实在痛,而且三个月没长体重了,估计是奶水没什么营养了,想给他断了。一直以来自己带的,很恋奶,断奶也是要一个人给他断,不知道要怎么断?

全部答案

• 那还是有点麻烦噢。应该先帮宝宝把夜奶断掉。

那还是有点麻烦噢。应该先帮宝宝把夜奶断掉。收起

夏日里啲白色...

• 慢慢断啊、给她添加辅食、等他习惯了、自己就不吃奶了

慢慢断啊、给她添加辅食、等他习惯了、自己就不吃奶了收起

liu香雪

• 夏天不能斷奶哦,對小寶寶不好,寶媽你再堅持一下

夏天不能斷奶哦,對小寶寶不好,寶媽你再堅持一下收起

王本立

• 现在这个季节不适合断奶的,等天凉的时候比较好

现在这个季节不适合断奶的,等天凉的时候比较好收起

Angel陈...

• 据说夏天最好不要断奶,容易引起腹泻

据说夏天最好不要断奶,容易引起腹泻收起

Audrey...

• 那挤出来给宝宝喝奶吧.

那挤出来给宝宝喝奶吧.收起

在黑夜里想你

• 那就吃配方奶啊、反正奶要吃的2岁左右的。请教老人啊。。。

那就吃配方奶啊、反正奶要吃的2岁左右的。请教老人啊。。。收起

无言的小恋人

• 等宝宝大点了再断吧 我家孩子吃到一周半了才断了 没闹就断了

等宝宝大点了再断吧 我家孩子吃到一周半了才断了 没闹就断了收起

杏仁的花儿

• 天热最好不要给宝宝断奶,要提前做好准备不要一下子断,这样宝宝会不适应的,家里人要一起帮着带宝宝让宝宝不至于只依恋妈妈一个人。

天热最好不要给宝宝断奶,要提前做好准备不要一下子断,这样宝宝会不适应的,家里人要一起帮着带宝宝让宝宝不至于只依恋妈妈一个人。收起

Andrea...

• 最好等凉快一点了在断宝宝在夏季容易拉肚子。

最好等凉快一点了在断宝宝在夏季容易拉肚子。收起

Isaac昆...

• 宝妈,奶水肯定是有营养的啦,不用怀疑。没有任何奶粉能比得上母乳的。夏天不可以断奶,到10月份以后再断奶吧。要不你现在先这样,减少一顿奶量,给吃奶粉,每天给宝宝锻炼下,不然到时候吃习惯了母乳不肯吃奶瓶的。

宝妈,奶水肯定是有营养的啦,不用怀疑。没有任何奶粉能比得上母乳的。夏天不可以断奶,到10月份以后再断奶吧。要不你现在先这样,减少一顿奶量,给吃奶粉,每天给宝宝锻炼下,不然到时候吃习惯了母乳不肯吃奶瓶的。收起

空运的云

• 这个时候不能断奶。宝宝容易生病。在坚持一下凉快在段

这个时候不能断奶。宝宝容易生病。在坚持一下凉快在段收起

是杯酒渐浓l

• 有给宝宝添加辅食么?需要逐步的给宝宝添加辅食啊,这样断奶就容易多了。 最好是天气凉爽的春秋季节给宝宝断奶,不然会给宝宝带来不必要的伤害,身心的都有。

有给宝宝添加辅食么?需要逐步的给宝宝添加辅食啊,这样断奶就容易多了。 最好是天气凉爽的春秋季节给宝宝断奶,不然会给宝宝带来不必要的伤害,身心的都有。收起

李思风

• 亲,现在天气热呢,不能给宝宝断奶的呢.宝宝断奶自己带是可以的,只是到时疼得厉害就不好抱宝宝呢.建议是要慢慢给宝宝断奶.这样亲就不会涨得厉害了.奶水现在还是有营养的.

亲,现在天气热呢,不能给宝宝断奶的呢.宝宝断奶自己带是可以的,只是到时疼得厉害就不好抱宝宝呢.建议是要慢慢给宝宝断奶.这样亲就不会涨得厉害了.奶水现在还是有营养的.收起

张一叶

• 天气热的时候最好不要,还是等到秋天再说吧

天气热的时候最好不要,还是等到秋天再说吧收起

Islend...

• 天热是不建议断奶的.夏天天热,一方面宝宝的食欲不好.断奶后,营养容易跟不上.另一方面,天热本来也浮臊,再一断奶,宝宝特别容易上火.一上火就爱生病了.你再过一个月吧.现在三伏天呢,等八月底以后再断吧.

天热是不建议断奶的.夏天天热,一方面宝宝的食欲不好.断奶后,营养容易跟不上.另一方面,天热本来也浮臊,再一断奶,宝宝特别容易上火.一上火就爱生病了.你再过一个月吧.现在三伏天呢,等八月底以后再断吧.收起

Emilyf...

• 夏季的确不宜给宝宝断奶哈,很容易引起宝宝上火。我就是一个人给宝宝断奶的,好麻烦噢,首先要宝宝愿意接受辅食,接受奶粉。

夏季的确不宜给宝宝断奶哈,很容易引起宝宝上火。我就是一个人给宝宝断奶的,好麻烦噢,首先要宝宝愿意接受辅食,接受奶粉。收起

一辈子为君放...

• 不建议在夏天给宝宝断奶。我最近也想给宝宝断奶呢,后来想了想现在夏天这么热、宝宝又不肯喝奶粉,所以还是决定过两个月再断好了。

不建议在夏天给宝宝断奶。我最近也想给宝宝断奶呢,后来想了想现在夏天这么热、宝宝又不肯喝奶粉,所以还是决定过两个月再断好了。收起

时时可可

• 这个时候热点,但春秋更是火大,你又不能等到冬天,所以我觉得还是可以断的,给他喝点清火宝什么的,去去火,一定要坚持住就好了,得有个过程,大概一周左右吧!

这个时候热点,但春秋更是火大,你又不能等到冬天,所以我觉得还是可以断的,给他喝点清火宝什么的,去去火,一定要坚持住就好了,得有个过程,大概一周左右吧!收起

Alice少...

• 春秋时断奶较好,夏天太热,怕宝宝不适应

春秋时断奶较好,夏天太热,怕宝宝不适应收起

你最终不是涐...

• 我就是春天给宝宝断的奶,结果他眼睛出眼屎,把眼睛都粘上了,火可大了,我同学告诉我春秋火更大!

我就是春天给宝宝断的奶,结果他眼睛出眼屎,把眼睛都粘上了,火可大了,我同学告诉我春秋火更大!收起

董雪敏

• 太热了,给宝宝断奶宝宝容易生病的,我看到宝宝没怎么长肉也是想给他断奶可又担心会生病,所以再怎么也得过段时间,等天气凉爽一些再断了。

太热了,给宝宝断奶宝宝容易生病的,我看到宝宝没怎么长肉也是想给他断奶可又担心会生病,所以再怎么也得过段时间,等天气凉爽一些再断了。收起

王天宇

• 我们这边天气热也可以给宝宝断奶的,宝宝都这么大了。

我们这边天气热也可以给宝宝断奶的,宝宝都这么大了。收起

Mona春草

• 最好不要断,并且这几个月本来体重就不会怎么增长,奶睡还是有营养的

最好不要断,并且这几个月本来体重就不会怎么增长,奶睡还是有营养的收起

ps娘們的诱...

• 母乳不会没有营养的 夏天不能断奶,宝宝会营养不良,冬天断奶容易生病 好多妈妈都母乳到两岁,至少一岁 有问题可以去母乳大本营看看哦 http://www.babytree.com/community/group21668/

母乳不会没有营养的 夏天不能断奶,宝宝会营养不良,冬天断奶容易生病 好多妈妈都母乳到两岁,至少一岁 有问题可以去母乳大本营看看哦 http://www.babytree.com/community/group21668/收起

shen伟深

• 等过了夏天在断吧 秋天 断奶好

等过了夏天在断吧 秋天 断奶好收起

我de温柔_...

• 还是等天凉点吧,天热宝宝一闹很容易上火啊

还是等天凉点吧,天热宝宝一闹很容易上火啊收起

蔡妙月

• 宝宝多大?有吃其他辅食吗?现在天气炎热不适宜断奶的 宝宝会上火生病的

宝宝多大?有吃其他辅食吗?现在天气炎热不适宜断奶的 宝宝会上火生病的收起

张明心

• 话说大夏天跟大冬天是不可以给宝宝断奶的

话说大夏天跟大冬天是不可以给宝宝断奶的收起

往事已经不能...

• 最好别断奶,那样宝宝很容生病的

最好别断奶,那样宝宝很容生病的收起

却还那样强颜...

• 亲你最好不要现在给宝宝断奶,现在天气热,宝宝断奶很容易上火的,等到秋天的时候天气凉下来再断最好。

亲你最好不要现在给宝宝断奶,现在天气热,宝宝断奶很容易上火的,等到秋天的时候天气凉下来再断最好。收起

多么希望你_...

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多