爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝几个月断奶好?

幼儿期 喂养 断奶

宝宝几个月断奶好?

宝宝几个月断奶好?

全部答案

• 一岁左右断奶吧。如果母乳够的话。

一岁左右断奶吧。如果母乳够的话。收起

陈***

• 有母乳的话就吃到一周岁吧

有母乳的话就吃到一周岁吧收起

迩***

• 宝妈如果奶水足有条件的话就继续喂母乳吧,方便有营养又经济;如果条件不允许那么最早可以6个月慢慢断奶,让宝宝逐步适应。

宝妈如果奶水足有条件的话就继续喂母乳吧,方便有营养又经济;如果条件不允许那么最早可以6个月慢慢断奶,让宝宝逐步适应。收起

林***

• 我家孩子是一岁段。。。。。。。

我家孩子是一岁段。。。。。。。收起

I***

• 十个月以上,最好是过周岁,春秋两季是最佳断奶季节

十个月以上,最好是过周岁,春秋两季是最佳断奶季节收起

陈***

• 最好是等到周岁的时候在给宝宝断奶,如果有条件允许的话最好是时间越久越好,毕竟现在奶粉的问题这么多,什么奶粉不及母乳的营养的

最好是等到周岁的时候在给宝宝断奶,如果有条件允许的话最好是时间越久越好,毕竟现在奶粉的问题这么多,什么奶粉不及母乳的营养的收起

李***

• 有条件的话最好是一周以后再断奶,因为母乳的营养是最高的,任何东西都不及母乳,可以适当的增加一些辅食,七八个月的时候就可以吃点饭了,如果是上班的话可以早晚各喂一次

有条件的话最好是一周以后再断奶,因为母乳的营养是最高的,任何东西都不及母乳,可以适当的增加一些辅食,七八个月的时候就可以吃点饭了,如果是上班的话可以早晚各喂一次收起

张***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多