爱问知识人 爱问教育 医院库

都不知道怎么办啊?

都不知道怎么办啊?

我也想给我儿子断奶,但是我奶水很多 我也想给我儿子断奶,但是我奶水很多,一天不是就涨的不行了,还没人帮我,我自己带孩子,都不知道怎么办啊,帮帮我吧

全部答案

• 对于纯母乳喂养的宝宝:可以提前1个月,把乳汁挤到奶瓶里,用奶瓶喂给宝宝吃。让宝宝适应使用奶瓶。等宝宝适应奶瓶后,再一顿一顿地把母乳换成配方奶粉:先减一顿母乳,加一次配方奶。等宝宝适应了之后,再减一顿母乳。直到宝宝每天只吃1~2顿母乳,再进入最后的断奶阶段。断奶的过程中,一定要让妈妈回避。不要让妈妈拿着奶瓶喂宝宝,无论是让宝宝看到妈妈还是闻到妈妈身上的味道,都会让他吸吮乳头。这样就会使断奶功亏一篑。如果有必要,可以让妈妈外出旅行,或者住在别的地方。等到宝宝完全适应了断奶后再回来。

对于纯母乳喂养的宝宝:可以提前1个月,把乳汁挤到奶瓶里,用奶瓶喂给宝宝吃。让宝宝适应使用奶瓶。等宝宝适应奶瓶后,再一顿一顿地把母乳换成配方奶粉:先减一顿母乳,加一次配方奶。等宝宝适应了之后,再减一顿母乳。直到宝宝每天只吃1~2顿母乳,再进入最后的断奶阶段。断奶的过程中,一定要让妈妈回避。不要让妈妈拿着奶瓶喂宝宝,无论是让宝宝看到妈妈还是闻到妈妈身上的味道,都会让他吸吮乳头。这样就会使断奶功亏一篑。如果有必要,可以让妈妈外出旅行,或者住在别的地方。等到宝宝完全适应了断奶后再回来。收起

唐***

• 亲有时间照顾宝宝有时间喂奶不用上班,奶水还好可以不断奶啊,母乳非常有营养的建议吃到2岁

亲有时间照顾宝宝有时间喂奶不用上班,奶水还好可以不断奶啊,母乳非常有营养的建议吃到2岁收起

别***

• 自己带孩子也可以给宝宝断奶的,这样宝宝和妈妈在一起还好点 我也是一个人带孩子给宝宝成功断奶的,就2天就好了。 宝宝断奶前一定要让宝宝先把辅食添加好啊。

自己带孩子也可以给宝宝断奶的,这样宝宝和妈妈在一起还好点 我也是一个人带孩子给宝宝成功断奶的,就2天就好了。 宝宝断奶前一定要让宝宝先把辅食添加好啊。收起

梁***

• 亲自己带孩,我想肯定没有 ,上班吧,那可以给宝宝迟到开春呀,只要不赶在夏天断奶就行,断奶可不能说断就断,那是要过渡的,每天的次数减少,一顿,慢慢的就减少二顿,加上主食,孩子就不会那么哭闹了。

亲自己带孩,我想肯定没有 ,上班吧,那可以给宝宝迟到开春呀,只要不赶在夏天断奶就行,断奶可不能说断就断,那是要过渡的,每天的次数减少,一顿,慢慢的就减少二顿,加上主食,孩子就不会那么哭闹了。收起

我***

• 真是不理解你,自己带孩子,也不用上班,奶还多,为什么要给宝宝断奶呢。即使断奶一岁以后也要喝牛奶,那是远远赶不上母乳的。要知道国际卫生组织建议,宝宝吃母乳到二岁的。

真是不理解你,自己带孩子,也不用上班,奶还多,为什么要给宝宝断奶呢。即使断奶一岁以后也要喝牛奶,那是远远赶不上母乳的。要知道国际卫生组织建议,宝宝吃母乳到二岁的。收起

至***

• 最好再等等吧。等到一岁半在断奶的。

最好再等等吧。等到一岁半在断奶的。收起

杨***

• 奶水多继续喂啊,我的也是,现在宝宝还是在吃母乳, 不过现在白天吃的少了,基本上吃两餐,有时候一餐, 原来是半天不吃就很涨,现在慢慢的一天不吃也都还好了, 断奶是个缓慢的过程, 先慢慢的断白天的,奶水是宝宝吃的次数少了,慢慢就会少了的

奶水多继续喂啊,我的也是,现在宝宝还是在吃母乳, 不过现在白天吃的少了,基本上吃两餐,有时候一餐, 原来是半天不吃就很涨,现在慢慢的一天不吃也都还好了, 断奶是个缓慢的过程, 先慢慢的断白天的,奶水是宝宝吃的次数少了,慢慢就会少了的收起

w***

• 奶水多就给宝宝吃吧,母乳多好了,不上班带孩子多好的条件啊,要知道任何奶粉步不急母乳啊!如果是实在咬断,慢慢来吧,先断白天的后端夜奶,断奶前提前喝大麦茶可以减轻胀痛!

奶水多就给宝宝吃吧,母乳多好了,不上班带孩子多好的条件啊,要知道任何奶粉步不急母乳啊!如果是实在咬断,慢慢来吧,先断白天的后端夜奶,断奶前提前喝大麦茶可以减轻胀痛!收起

想***

• 你的想法是错误的!奶是越吃越多的。宝宝被妈妈抱在怀里吃奶是多幸福的事情啊。就算是奶不多了,也不要太早的剥夺宝宝的这种幸福。宝宝快7个月了,可以给他加米汤,蛋黄,面条了啊。那么你的奶水就给他当水喝也是一样的啊。再加1。2回奶粉就够了。宝宝喝奶粉能喝多少算多少,饿了他就会要了。我家宝宝7个半月,也是一口奶粉也不肯喝的。他和我们一样一天3餐的。早上喝米汤(逐渐可以加米粒)中午吃一个蛋黄(或是一个鸡蛋的鸡...全部

你的想法是错误的!奶是越吃越多的。宝宝被妈妈抱在怀里吃奶是多幸福的事情啊。就算是奶不多了,也不要太早的剥夺宝宝的这种幸福。宝宝快7个月了,可以给他加米汤,蛋黄,面条了啊。那么你的奶水就给他当水喝也是一样的啊。再加1。2回奶粉就够了。宝宝喝奶粉能喝多少算多少,饿了他就会要了。我家宝宝7个半月,也是一口奶粉也不肯喝的。他和我们一样一天3餐的。早上喝米汤(逐渐可以加米粒)中午吃一个蛋黄(或是一个鸡蛋的鸡蛋糕)晚上吃小面条。给他喝很多的水,他想喝奶的时候我就给他吃。收起

s***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多