爱问 爱问共享资料 医院库

有什么高招能让他吸回奶瓶吃奶粉呀?

有什么高招能让他吸回奶瓶吃奶粉呀?

宝宝四个月了,我很想帮他断奶了,因为我想要减肥,可是他不吸奶瓶,以前他吸的三个月时就开始不吸了,有什么高招能让他吸回奶瓶吃奶粉呀! 

全部答案

• 亲,一直吃母乳的宝宝对妈妈的乳头会有依赖,一般来说,宝宝不会轻易妥协改吃奶粉的,即使把母乳挤到奶瓶里也不肯吃,这就说明不是奶粉的问题。但是,如果宝宝真的饿了也是会吃几口的,宝妈可以试着用勺子喂奶粉,能喂多少算多少,别强迫孩子,否则会让宝宝厌奶的。很多宝宝都是在完全断奶后才接受奶瓶的,断奶前,奶瓶就像他们的玩具,偶尔吃几下还行,但始终都会留恋母亲的乳头。宝妈试着狠狠心,让宝宝饿一下,慢慢就会自己吃了。

亲,一直吃母乳的宝宝对妈妈的乳头会有依赖,一般来说,宝宝不会轻易妥协改吃奶粉的,即使把母乳挤到奶瓶里也不肯吃,这就说明不是奶粉的问题。但是,如果宝宝真的饿了也是会吃几口的,宝妈可以试着用勺子喂奶粉,能喂多少算多少,别强迫孩子,否则会让宝宝厌奶的。很多宝宝都是在完全断奶后才接受奶瓶的,断奶前,奶瓶就像他们的玩具,偶尔吃几下还行,但始终都会留恋母亲的乳头。宝妈试着狠狠心,让宝宝饿一下,慢慢就会自己吃了。收起

钟言果

• 喝水用奶瓶,他很饿会哭的,就会经不住饿,最后还是会吸奶瓶的

喝水用奶瓶,他很饿会哭的,就会经不住饿,最后还是会吸奶瓶的收起

爱是不需要更...

• 最好还是 给宝宝吃母乳啦、在宝宝饿的 时候才给宝宝吃、要是不吃奶瓶就等他再饿下、宝宝很饿的时候就不会管是奶瓶还是奶头了、就可以让宝宝吃奶瓶了 、所谓饥不择食嘛,检坚持下、。宝宝就会吃哦

最好还是 给宝宝吃母乳啦、在宝宝饿的 时候才给宝宝吃、要是不吃奶瓶就等他再饿下、宝宝很饿的时候就不会管是奶瓶还是奶头了、就可以让宝宝吃奶瓶了 、所谓饥不择食嘛,检坚持下、。宝宝就会吃哦收起

独一无二的迩...

• 一般吃母乳的宝宝都不吃奶粉的你可以试试天天喂点慢慢添加

一般吃母乳的宝宝都不吃奶粉的你可以试试天天喂点慢慢添加收起

白羊超级天涯...

• 为了宝宝身体健康,还是多让宝宝吃母乳

为了宝宝身体健康,还是多让宝宝吃母乳收起

陈于学

• 最好在给他喝水时慢慢练习用奶瓶,我家宝宝就是这样的

最好在给他喝水时慢慢练习用奶瓶,我家宝宝就是这样的收起

拿得起放不下...

• 亲不是吧 宝宝吃奶有利于减肥的 并且他那么小 你怎么忍心 还是母乳好啊 真心希望妈妈打消这个念头

亲不是吧 宝宝吃奶有利于减肥的 并且他那么小 你怎么忍心 还是母乳好啊 真心希望妈妈打消这个念头收起

我是卡内基摩...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多