爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

如何改变这样的状况?

宝宝头大腿短,如何改变这样的状况? 25周BC显示宝宝头大相对腿就短了点,在以后的几周里如何改变这样的状况?不过都在正常值范围内。我希望宝宝能长高,请问吃钙片管用吗?
邓*** | 2016-04-14 02:02:54

全部答案(共5个回答)

• 其实肚子里时只要在正常值里不要太担心他大小,如果宝宝太大,对于生产就不是件好事!我家宝宝出生时才5斤多,48CM,真的算小了,可是生出来以后长的很快!经常纳闷,为什么没少吃了,宝宝就那么点大,后来想应该是宝宝心疼妈妈,怕生的时候不好生所以没长那么大,等生出来以后就无所顾忌的长了!现在比同龄的宝宝都长的高呢!
    H*** | 2016-04-14 02:02:54 49 12 评论
    0/300
  • 亲,只要在正常范围就好了。孩子的身高受先天父母遗传和后天营养运动各方面的影响。胎宝宝本来就是头大身子小的。 嘿嘿还有一项不科学规律,就是双顶径-股长大于22mm的一般是男宝宝,不是绝对的,只是几率很大哦~~当然是要以最后的b超结果来定的,怎么也得三十八九周以后的结果。亲可以保留我的说法到时候验证一下哦
    久*** | 2016-04-14 02:02:54 49 12 评论
    0/300
  • 亲,我是在孕31周4天照的B超。 宝宝双顶径8.7CM,头围30.6CM,腹围27.8CM,股骨6.1CM。胎宝贝的头还是有点大,不过大夫都说没有关系。概是和遗传有关。 你也不要太担心了。
    爱*** | 2016-04-14 02:02:54 35 15 评论
    0/300
  • 我家宝宝孕期也是腿短,B超医生还问我老公个子高不高呢,我孕期从4个月一直在补钙的,我觉得这个没关系啦,我家宝宝出生48cm,是不怎么高,但是出生后发育都很好啊,只要在正常范围内就好啦,亲别担心。
    m*** | 2016-04-14 02:02:54 35 15 评论
    0/300
  • 亲,新生儿都是这样的,头大腿短,而且腿出生后还都是弯的,不用担心,宝宝都是这样的,随着生长会慢慢的协调起来,过几个月就不会有这个情况了,放心好了。
    李*** | 2016-04-14 02:02:54 36 15 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部