精索静脉曲张的危害是什么 益活源官方网站是什?

智源肽的危害

精索静脉曲张的危害是什么 益活源官方网站是什?

 精索静脉曲张的危害是什么 益活源官方网站是什么

全部答案

  • 静脉曲张可以通过手术和中医治疗,手术效果比较直接,不过极容易复发,我做了一次手术,两年后又复发了,最后家人给买的是益活源,纯中药外用涂抹的,刚开始抱着试一试的心态,没想到最后居然看好了,三年过去了也没有复发,我还是建议你们用益活源,至少我的是根治了

    阎***

  • 精索静脉曲张会导致某些患者从青春期开始睾丸功能进行性损害,有时可影响生育,精索静脉曲张患者中9%有不育,男性不育者有39%是精索静脉曲张引起的,严重者可引起睾丸萎缩。所以静脉曲张一定要及时治疗,中药益活源确实对精索静脉曲张效果挺好的,我是在官网上买的 希望我的回答对你有用。

    李***