宝宝出牙 把两边奶头都咬破了 又不吃奶瓶 只能亲喂 特别疼 该怎 宝宝出牙 把两边奶头都咬破了 又不吃奶瓶 只能亲喂 特别疼 该怎么?

宝宝出牙 把两边奶头都咬破了 又不吃奶瓶 只能亲喂 特别疼 该怎 宝宝出牙 把两边奶头都咬破了 又不吃奶瓶 只能亲喂 特别疼 该怎么办

全部答案

  • 亲,你可以到母婴店里面买那种乳贴喂宝宝的啊,宝宝在咬你的时候隔着乳贴就不会咬得太痛了,要是你的乳房破皮了你最好是服用一些阿莫西林分散片来消炎哦,还有就是平时给宝宝一些磨牙的饼干缓解宝宝牙龈痒痒的症状。

    梦***

  • 亲,宝宝长牙的时候,喂奶肯定都是要被咬的.我一般喂奶前,都会给宝宝个磨牙棒磨爽了再喂.不然咬的时候真难受.让他先磨够了,虽然喂奶的时候还会咬,一般也只是他吃饱以后才会咬着玩.那时候就不喂了.再给他咬别的东西.这样被咬的次数少些.

    我***