宝宝晚上怎么盖啊?

急,宝宝晚上怎么盖啊? 怎么让宝宝晚上睡觉不着凉

全部答案

  • 我都是在儿子的肚子上围上一条比较厚点的浴巾,因为都是自己带怕晚上要是睡的太熟了他踢被了不知道,所以我想还是包紧宝宝的肚子比较好吧!

    周***

  • 因为我一直自己带宝宝 晚上睡觉时候经常已经很累了 所以晚上睡觉宝宝蹬被子我时常没法及时发现 前些天不太冷的时候我给宝宝穿了小肚兜 保证小肚子不着凉 最近一直下连阴雨 我开始给宝宝穿短袖睡觉 即使他蹬被子前胸后背都不会冷到 再冷下去应该会给他穿秋衣秋裤睡觉吧

    神***

  • 现在天气热,不盖都没事吧,宝妈注意点就得了

    赵***

  • 我现在每天也是会中途起来给孩子盖被,但是睡得熟了,自己也忘记了。给宝在里凉天时候,穿上长的衬衣衬裤吧,注意保暖,屋里适当的通风也是必须的。相信宝宝的抵抗力是很强大的。不必过分担心。

    孔***

  • 最简单的办法,就是用睡袋。我家宝从出了月子就开始用睡袋,因为在月子里她还不怎么会动,出了月子就调皮起来,刚盖上的被被就被踢开了,所以我就给她买了睡袋,现在她一个人有6条睡袋!一条特薄的,是我给她用我的大背心裙改的,适合夏天不开空调时穿,下面开口。两条稍薄的,适合夏天开空调时穿,下面闭口。还有三条稍厚的,长短不一的,一条是带袖子,刚出满月买的,是最厚的,适合冬天穿。另外两条是背心式的有点大,现在还穿不着。你可以买一条试试看,如果宝宝不拒绝的话这是最好的办法了!

    没***