爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
血液科
尿频查不出原因为什么

但查不出是什么原因?

宝宝出生就贫血,但查不出是什么原因,怎么办好啊 宝宝出生就贫血,但查不出是什么原因,怎么办好啊
一*** | 2016-06-27 14:22:22

全部答案(共2个回答)

• 贫血是由于营养跟不上才引起的啊,注意营养平衡就可以了的
    这*** | 2016-06-27 14:22:22 28 18 评论
    0/300
  • 没事的 可以慢慢补上来的 我们家宝宝6个月的时候体检查出来缺铁性贫血, 医生开了补铁的口服液.
    但是我觉得补铁最重要的还是食补, 于是我就在饮食方便给宝宝进行了适当调整, 以补铁的食物为主.
    每天都会给宝宝做红枣粥, 红枣煮好了之后需要剥皮去核, 枣肉用研磨器弄好后放在粥里面搅拌均匀之后喂给宝宝吃, 甜甜的, 儿子也很喜欢吃.
    我也会换着花样给宝宝做粥吃, 比如第一天吃红枣粥, 那第二天就给宝宝吃...

查看全部>>

没事的 可以慢慢补上来的 我们家宝宝6个月的时候体检查出来缺铁性贫血, 医生开了补铁的口服液.
    但是我觉得补铁最重要的还是食补, 于是我就在饮食方便给宝宝进行了适当调整, 以补铁的食物为主.
    每天都会给宝宝做红枣粥, 红枣煮好了之后需要剥皮去核, 枣肉用研磨器弄好后放在粥里面搅拌均匀之后喂给宝宝吃, 甜甜的, 儿子也很喜欢吃.
    我也会换着花样给宝宝做粥吃, 比如第一天吃红枣粥, 那第二天就给宝宝吃猪肝泥粥, 这个补铁效果也很好, 据说动物性的比植物性的更容易吸收,补铁效果会更好一些.
    就这样, 经过两个月的时间, 宝宝的铁补上来了, 在8个月体检的时候,检查出来已经不缺铁了
    断*** | 2016-06-27 14:22:22 55 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部