绿色施工组织管理休系的成员各自工作职责是什?

绿色施工组织管理休系的成员各自工作职责是什么

全部答案

  •   百度上搜的:
    A。项目经理:组织制定绿色施工方案及细则,组织绿色施工的实施;对绿色施工的关键点进行监控、动态调整。
    B。总工:协助项目经理制定组织绿色施工方案,负责组织绿色施工设计,优化图纸、技术方案等,推广有利绿色施工的新工艺、新材料,提供技术支持。
        C。现场经理:协助绿色施工方案的制订,组织现场节能、节地、节水、节材、环境友好、职业健康等工作的开展,及时反馈问题,提出建议等。  D。安全部(安全官、环境官):建立安全、环境友好、健康的运行体系;协助项目管理层进行决策,对体系进行监督,对危害因素进行宣传;专职负责、组织现场检查,监督整改。
        E。技术部(协调员、工程师等):依据规范、标准及现场反馈意见,编制专项方案;对所管范围的设计进行优化管理等;提供专项技术支持;督促分包单位遵循绿色施工理念。  F。材料组(员):制定现场材料管理、循环施工办法;协助制定采用计划,对周转材料进行维护保养;对现场材料节约使用情况进行监督、管理。
        G。电气、后勤:负责绿色施工中节电、节水的执行与监督;负责用电、用水计量管理。  H。合约、采购:在合约上明确分包单位的要求;建设项目施工阶段,与分包单位签订承包合同中的环境保护条款,做好污染防治和生态保     护措施的实施工作;在采购设置、商品等阶段,提供良好的建议;优先选购节能产品等。
        I。物流(部):制定合理、科学的交通管理计划。 J。分包单位:优化自身施工,遵从总包管理规定。  K。工长、专项负责人:避免钢筋、混凝土、模板的浪费;负责扬尘控制、减少固体废弃物;减少水土流失、噪声等;教育工人遵循相关要求。  L。
      全体人员:在本工作岗位中减少浪费,遵循节水、节电、节能要求等。  M。专项队伍:设专项队伍负责道路降尘、交通疏导、材料集中倒运、保管等,有安全部、材料组管理。  N。聘请专业灭蚊、厕所清理、垃圾清运等服务商,协助完成相应工作。 。

    B***

  •   9。绿色施工组织管理体系的成员各自工作职责是什么?  A。项目经理:组织制定绿色施工方案及细则,组织绿色施工的实施;对绿色施工的关键点进行监控、动态调整。  B。总工:协助项目经理制定组织绿色施工方案,负责组织绿色施工设计,优化图纸、技术方案等,推广有利绿色施工的新工艺、新材料,提供技术支持。
       C。现场经理:协助绿色施工方案的制订,组织现场节能、节地、节水、节材、环境友好、职业健康等工作的开展,及时反馈问题,提出建议等。 D。安全部(安全官、环境官):建立安全、环境友好、健康的运行体系;协助项目管理层进行决策,对体系进行监督,对危害因素进行宣传;专职负责、组织现场检查,监督整改。
       E。技术部(协调员、工程师等):依据规范、标准及现场反馈意见,编制专项方案;对所管范围的设计进行优化管理等;提供专项技术支持;督促分包单位遵循绿色施工理念。 F。材料组(员):制定现场材料管理、循环施工办法;协助制定采用计划,对周转材料进行维护保养;对现场材料节约使用情况进行监督、管理。
       G。电气、后勤:负责绿色施工中节电、节水的执行与监督;负责用电、用水计量管理。 H。合约、采购:在合约上明确分包单位的要求;建设项目施工阶段,与分包单位签订承包合同中的环境保护条款,做好污染防治和生态保 护措施的实施工作;在采购设置、商品等阶段,提供良好的建议;优先选购节能产品等。
       I。物流(部):制定合理、科学的交通管理计划。 J。分包单位:优化自身施工,遵从总包管理规定。 K。工长、专项负责人:避免钢筋、混凝土、模板的浪费;负责扬尘控制、减少固体废弃物;减少水土流失、噪声等;教育工人遵循相关要求。 L。全体人员:在本工作岗位中减少浪费,遵循节水、节电、节能要求等。
       M。专项队伍:设专项队伍负责道路降尘、交通疏导、材料集中倒运、保管等,有安全部、材料组管理。 N。聘请专业灭蚊、厕所清理、垃圾清运等服务商,协助完成相应工作。 记得给好评哦 谢谢。

    王***