请教欧洲火车通票没有奥地利如何从慕尼黑到威尼斯?

 请教欧洲火车通票没有奥地利如何从慕尼黑到威尼斯,如题,我买了EURAIL的欧洲四国通票:比利时,德国,意大利,法国。 其中一站是从慕尼黑到威尼斯,定位才发现需要覆盖跨过的奥地利。 由于意大利的火车都要求提前订座,但我的通票没有覆盖奥地利无法订座,系统说要去站台买一个特殊的票才可以登上这列火车。问题: 1.我可以提前两天去站台预订吗? 2.这种情况是不是意味着我得补一张单程票了?会不会很贵? 3.无法网上预订就是不能上车啊,怎么当天买特殊票就能上这班车呢,不理解。。

全部答案

  • 1. 可以,订座费是一定的,早定晚定都一样 2. 要再补奥地利段的车票,二三十欧吧 3. 你可以在网上只预定座位(德铁可以这么操作),然后在慕尼黑上车前去火车站窗口,说要补奥地利段的车票

    蔺***