爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝两个月零十六天称体重十四斤这正常不?

全部答案

• 亲爱的,你家宝宝的这个体重还是不轻的了,不知道宝宝出生时候的体重是多少,看来宝宝的身体吸收能力还是很强的哦,如果是母乳,那没有关系,宝宝是奶胖呢

亲爱的,你家宝宝的这个体重还是不轻的了,不知道宝宝出生时候的体重是多少,看来宝宝的身体吸收能力还是很强的哦,如果是母乳,那没有关系,宝宝是奶胖呢收起

壹***

• 有点超重了,一般这样的体重是四个月宝宝的体重哦

有点超重了,一般这样的体重是四个月宝宝的体重哦收起

梦***

• 正常的,宝宝长的可以了,算胖的了

正常的,宝宝长的可以了,算胖的了收起

俄***

• 宝妈你好,你家宝宝是算胖宝宝了,不过宝妈不要担心,每个宝宝出生时的体重也是有区别的,并且这与父母的遗传也有关系,宝宝只要是精神好食欲佳,不哭闹,就没事。

宝妈你好,你家宝宝是算胖宝宝了,不过宝妈不要担心,每个宝宝出生时的体重也是有区别的,并且这与父母的遗传也有关系,宝宝只要是精神好食欲佳,不哭闹,就没事。收起

承***

• 亲爱的,这样是正常的,宝妈不要太担心了,宝宝现在一个月身体增加2斤左右就可以了.前三个月增加的很快,差不多在三个月的时候体重达到出生时的一倍就可以了.

亲爱的,这样是正常的,宝妈不要太担心了,宝宝现在一个月身体增加2斤左右就可以了.前三个月增加的很快,差不多在三个月的时候体重达到出生时的一倍就可以了.收起

陈***

• 这个体重应该是很沉的呀,亲带得比较不错的呀,加油呀,不过亲可以在宝宝平常的时候给做一些被动操什么的,这样可以帮助宝宝以后锻炼一些活动能力的,加油。

这个体重应该是很沉的呀,亲带得比较不错的呀,加油呀,不过亲可以在宝宝平常的时候给做一些被动操什么的,这样可以帮助宝宝以后锻炼一些活动能力的,加油。收起

简***

• 我家十五斤了

我家十五斤了收起

朱***

• 2个月宝宝体重、身高参考值: ·男婴体重4.3-7.1kg,身长54.4-62.4cm; ·女婴体重3.9-6.6kg,身长53.0-61.1cm。 3个月宝宝体重、身高参考值: ·男婴体重5.0-8.0kg,身长57.3-65.5cm; ·女婴体重4.5-7.5kg,身长55.6-64.0cm。 可以对比看一下呵呵,祝你快乐

2个月宝宝体重、身高参考值: ·男婴体重4.3-7.1kg,身长54.4-62.4cm; ·女婴体重3.9-6.6kg,身长53.0-61.1cm。 3个月宝宝体重、身高参考值: ·男婴体重5.0-8.0kg,身长57.3-65.5cm; ·女婴体重4.5-7.5kg,身长55.6-64.0cm。 可以对比看一下呵呵,祝你快乐收起

徐***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多