这个路线请指教能实现不?

 下周1天暴走 布鲁日&布鲁塞尔,这个路线请指教能实现不??最近天气??,临时决定下周二、三或四出游,即2月21到23日的某天。比利时离得近,驴友们的照片又美,决定去布鲁塞尔和布鲁日。有几个问题请教大家: 1.最近整个欧洲都冷,不知道布鲁塞尔的天气如何?网上查是10度上下,可是有没风和太阳查不出,这个时节要穿多厚? 2.另外就是景点了,还没到春天,反正科隆是光秃秃的,不知道值不值得这会儿去(主要是布鲁日)?  3.下周没啥庆典,交通都会照常吧? 4.看大伙的帖子,布鲁塞尔的景点都在市中心,而且学生党荷包扁,我准备暴走这俩地,目前计划是科隆出发,当天来回,如果太漂亮腿被黏住了,再就地找旅馆住一晚。现在无法确定是从科隆直接到布鲁日,然后玩布鲁塞尔,并直接从那里回家好呢,还是倒过来?假设是 科隆-布鲁日-布鲁塞尔-科隆 的吧: 07 出发 11 到达 布鲁日,开始游玩(大伙都说理论上2小时充足了?) 14 或 15 出发去玩布鲁塞尔。 20 返程 我主要想玩下布鲁塞尔的经典景点,google说布鲁日有很多千奇百怪的博物馆,感觉挺好玩的,可能会看1-2个,比如圣血、薯条。教堂看过太多已经没什么兴趣了,几个必游的教堂大概是只拍外景,不进去(除了圣血嘿嘿)。这样的1天暴走,有可能实现吗?会太赶吗? 另外,如果有什么好玩的博物馆,也请告诉我!大的小的、宗教的也行,只要特别的我都挺感兴趣!全是画啊雕塑的就算了,去过太多,隔天就忘光,实在没艺术细胞:'(    :)  先谢谢了!

全部答案

  • 楼主的时间安排的太紧张了啊,如果只是逛景点也差不多是这么多时间了,如果再逛逛博物馆,逛逛小店的话,肯定就不够用了。建议中间住一晚,两天一夜这两个地方逛一遍还成。现在这个季节也OK啊,我就是这个月初最冷的时候去的布鲁塞尔和布鲁日,冬天别有一番风味。布鲁塞尔有个号称收藏最全的乐器博物馆,还有个漫画博物馆(丁丁,蓝精灵,巴巴爸爸都是诞生在比利时的漫画人物),都是比较有特色的地方。

    姜***

  • 我建议您4月5月再来布鲁日

    挨***