不知道现在是否适合把他送去幼儿园呢?

这么大的宝宝是不是可以上幼儿园啦 我家安耗27个月了,想送去上幼儿园,又怕太小了,不知道现在是否适合把他送去幼儿园呢?

全部答案

  • 不小了,好多孩子比你的还小都有去幼儿园呢!不过是我我还是要等到三岁再送去。

    杨***

  • 这个年龄段的孩子是完全可以上幼儿园的,只是要送到小托班。而且我个人认为,最好是插班进去

    陈***

  • 这个年纪可以送幼儿园了  看看他适不适应  不适应还可以回来的

    响***

  • 三岁的时候送幼儿园应该是最佳的时间,这个时候孩子的自理能力和对外人沟通能力都得到较大的发展,而这时候的孩子们对外面的世界也正处于最好奇的阶段,这个时候送去他们会很快融入社会。 所以我觉得三岁送幼儿园是最好的,我儿子现在33个月,过去年就要送幼儿园了,现在我经常带他去附近的幼儿园去看看,并告诉他去幼儿园是一个很快乐的事情。他自己也说等过去年就去上幼儿园。

    不***

  • 我的宝宝也这么大,交流和沟通不成问题了,感觉可以送了,但是我没有送。我觉得还是小一些,送幼儿园涉及到和小朋友相处,和幼儿园阿姨的相处,幼儿园的管理和日常的作息时间等等诸多问题。孩子会在生活的各个方面有改变,我觉得对于这么小的孩子来说太残酷了!还是让他在家里好好享受一段时间再说吧。

    土***

  • 没关系的哦,我家辰辰今年9月1号正好2周岁就去幼儿园了(我们是8月31号生的),在托板。感觉去幼儿园都蛮好的,就是会经常生病的,到现在11月,已经感冒3次了。其他都挺好。

    萦***

  • 我也正面临这个问题,我有个朋友的女儿两岁就送去了,不过幼儿园一定要仔细选择

    M***

  • 这得看宝宝的情况包括语言、自理方面等。起码得会说喝水、尿尿等,最好自己会脱裤子、穿衣服。我觉得宝宝如果家里有人看,最好3周岁送园,最小也得2岁半。不要冬天送园,刚上幼儿园的宝宝容易上火,冬天幼儿园感冒的宝宝多,孩子更容易生病。

    我***

  • 个人感觉:我觉得孩子三周送幼儿园比较合适,一个是孩子吃饭能自理、二是大小便即使不能自理也敢、也会跟老师讲清,这是上幼儿园的必须要求。另外孩子三周以后思想、身体各方面都相对成熟,抵抗力和接受力也相对增加,是送幼儿园的最佳年龄段。

    _***

  • 如果家长实在没有时间,把宝宝送到幼儿园也是个不错的选择 还可以吧 2岁多一点 宝宝不是特别懂事吧,有点早

    李***

  • 如果宝宝的自理能力比较强的话早早送去比较好,毕竟幼儿园里的老师比较专业,即使是做做游戏唱唱歌也总比自己带强;反之,如果宝宝的自理能力比较差的话就不要送太早了,3岁以后送就可以了。不然宝宝在幼儿园因为自理能力差经常被老师说教的话会产生自卑心理的。

    红***