有宝妈给宝贝喝固力果奶粉吗?

有宝妈给宝贝喝固力果奶粉吗? 固力果奶粉怎么样

全部答案

  •   我家下月打算喝固力果二段     固力果奶粉是日本最贵的奶粉,他的独特之处是配方。不能说是皇室品牌,但却是日本公主、太子吃的奶粉,能被皇室选用,可能有点皇室效应吧,也可从侧面反映固力果奶粉的品质。  ICREO(固力果)是美日合作研制,虽然历史较短,只有四十多年,但起点高,质量控制严格,其配方最接近母乳,在日本排名NO。
      1及最接近母乳的奶粉。矿物质和脂肪酸组成非常接近,色、香、味跟母乳非常接近,不用担心宝宝不接受,奶粉成份含有主要5种的核甘酸、DHA、维生素K和β-carotene,增强宝宝免疫力,美国的权威儿科医生小组开发的 " SMA牛奶 " ,经严格的质量控制下,极为接近母乳营养,是ICREO(固力果)优质奶粉的优点。
       ICREO营养奶粉根据【新生婴儿最有营养是母乳】的出发点,从营养的质,量,均衡上都无限制的靠近母乳的就是ICREO1段奶粉的最大特点。正因为如此,可以让妈妈们是用的放心。 1。 接近于母乳的味,色,香 *丰富的蛋白质从质与量上靠近母乳中的含量,有利于宝宝的体重增加。
       *体内有益成分脂肪可去除不易消化与吸收的牛奶脂肪,并且含有丰富的DHA成分,促使脂肪酸接近母乳成分。 *保护肚肚的碳水化合物使用了母乳中所含有的乳糖和低聚糖,使宝宝的便接近于喝母乳的宝宝便便。 *提高宝宝免疫力的β-胡萝卜素成分中带有黄色的是β-胡萝卜素,配合了母乳中含有的量,使其更接近于母乳。
       2。 配虑对宝宝的温柔 *有益于身体的矿物质接近母乳的矿物质含量,特别是钠,是不给宝宝带来任何负担的。是身体不积层多余的水分,使宝宝长得既结实又健康。 *丰富的核苷酸促使宝宝健康成长在日本初次配合了母乳中含有5种的核苷酸。它促使宝宝的发育发达,能增生DHA,增强免疫力等功效。
       *安全安心的品质管理具备有制造医疗品的安全设施,对产品进行多年的深入研究,使产品更好。 3。 向母乳靠近已追求了50年的历史 *ICREO奶粉的原点做出最接近于母乳的奶粉的理念,从美国的一个小儿科医疗组开发出的SMA奶粉,是它的原点所在。
       *追求拥有理想营养的母乳自从日本的出售以来,常常经过严格的品质管理的检查,以达到最接近母乳的的理想。 4。 参考母乳的特点,提高奶粉的营养素 *配合母乳中的低聚糖 *使用紫苏油使用紫苏油,可以产生DHA。

    瞳***

  • 能买到的话,固力果当然是很好的奶粉,听说日本皇室都是吃固力果的哦,价格其实和别的奶粉差不多的

    简***