宝妈们喝什么奶粉?

 宝妈们喝什么奶粉,宝妈给一下意见吧!请问宝宝喝什么奶粉对身体好呢?

全部答案

  • 阿尔高奶粉的口碑还是很不错的。虽然我家宝宝没有吃过这款奶粉,但是听其他食用过这款奶粉的反应,宝宝吃了长的挺好的,并且也没有那么明显的上火或是便秘的情况。你可以考虑一下的。

    于***

  • 没有最好的奶粉,适合的就是好的。只要奶源可靠,适合自己的就是好奶粉。目前奶粉现状就是:女宝可以喝雪印或固力果,对皮肤好。日本奶粉2段后锌不含或含量少。奶粉贵。美国奶粉甜+易上火+营养丰富。英国奶粉便宜+难买,但性价比高。德国,荷兰最热门,假货多。澳洲奶粉也比较热门。国产奶粉没研究。 我儿子一直喝英国牛栏,便宜,170多吧,英国直邮。 现在2岁多了,改成德国喜宝有机,哈哈。更便宜,直邮150左右吧。越喝越便宜,后妈的节奏。

    梁***

  • 我家宝宝从小就是喝回事,到了四段了就开始喝思敏杰这个牌子的奶粉。不过奶粉最重要是适合自己的宝宝。

    E***

  • 原装进口的阿尔高奶粉挺不错的,属于口味清淡的奶粉也比较接近母乳,宝宝喝了不会上火,添加了dha/aa能促进宝宝的成长发育,祝宝宝健康成长。

    樱***