有谁让老公陪产过不?

有谁让老公陪产过不? 有谁让老公陪产过不?我觉得女人这么辛苦这么痛就应该让老公看到,让他记一辈子,免得生了宝宝后觉得带孩子是女人的事,觉得做家务也是女人的事。但也有人说生孩子怕老公看了有心理阴影。昨天我老公答应我陪产了,但是我还是不知道到底该不该啊。生了宝宝的亲们,如果让你们再选一次,会让老公陪还是不陪啊?是不是当时痛的真的好想老公在身边啊?

全部答案

  • 当时想让老公陪着,但是大夫不让进产房,只是在外面。当时痛的时候恨不得拉过老公咬一口。错把护士长的胳膊都抓破了,所以护士长还取笑我。应该让老公进来让我抓。

    T***

  • 可以陪产啊,我还不知道了,早知道就该让他看看

    吴***

  • 不知道你们那里陪产到底陪到什么地步! 反正我们这边陪产就是陪到你进产房之前,在待产室中陪着你疼。不能陪到产房看你生产。 不过真的该让他们知道女人的不容易

    李***

  • 我没让老公陪在身边..我生宝宝时老公都在外面吓哭了不敢进产室..呵呵

    韩***

  • 我是老公陪产的 我自己还没感觉怎么痛苦老公就坚持剖了

    不***

  • 我会选择让我妈妈去陪我,如果允许2个人的话就把老公也带去,因为妈妈是过来人,她会在产房里面照顾的很好,老公进去的话什么都不懂,不过有机会还是得让他去看看生宝宝是件多辛苦的事情

    太***

  • 我也觉得应该让LG陪产,但是很多医院不允许的吧. 具体要看医院那边同意不~

    谎***