爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
剖腹产几周剖比较好

不知道有何区别?

关于剖腹产 各位JM,由于我是前置胎盘,可能要进行剖腹产,但现在剖腹产有横剖和竖剖两种方式,不知道有何区别?哪种比较好?还有如果准备生两胎,采取哪种方式会比较好?谢谢!
刘*** | 2016-04-21 14:04:31

全部答案(共3个回答)

• 还是竖剖比较好,我当时也打算横剖的,后来我咨询了医生,医生建议我竖剖,因为竖剖拿宝宝的时候可以清楚的看清楚宝宝的位置,还有竖剖的话利于伤口的成长,因为现在夏天到了,横剖的话伤口那里会窝着,有汗,容易发炎!后来我是选择竖剖的!生二胎的话,最好要两年以后选择怀孕比较好!
    青*** | 2016-04-21 14:04:31 42 4 评论
    0/300
  •   我是横切的~~~医生说的横切是美容切口~~~好得快~~~~看不出来~~~现在基本上也看不出来~~~~

如果要生二胎就是竖切~~~~

横切很低~~~穿低腰裤都看不见~~~~建议横切~~~~

祝顺利~~~~

陈*** | 2016-04-21 14:04:31 29 7 评论
    0/300
  • 上面的说生二胎就得竖剖,纯属胡说。我就生了两个,都是横剖的,第二次还在原来的刀口上切。我从来没听说过生二胎就得竖剖的,而且我生二胎的时候,医生告诉我说剖腹产最多可以生三次,时间最好间隔三年以上。而且我们这里现在都没有竖剖的了。

剖到小孩的脸,会有这样的事吗?太离谱了吧,除非开刀的不是医生,怎么可能啊,闻所未闻。
    丁*** | 2016-04-21 14:04:31 43 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部